全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落雨听蝉

[美国VPS] 国人商家“凯特云”所谓的合理使用带宽竟然是500kb/s

hang6 发表于 2019-12-1 00:35
首先请说一下哪里违反广告法? 无限流量从来都不等于独享跑满 请仔细审题再作答 ...

老哥还是按量计费吧,无限流量这太难做,抓着都往死里用,扯不清的……

好的谢谢支持 后面会改掉  发表于 2019-12-1 00:38
wanzhuji 发表于 2019-12-1 00:26
凯特云 长期稳定跑,允许保持多少带宽跑呢?

跑多少没多少问题,但是楼主跑高了,可以限制在合理范围啊,现在限速500KB 意思是不让楼主在继续使用了?
wanzhuji 发表于 2019-12-1 00:45
跑多少没多少问题,但是楼主跑高了,可以限制在合理范围啊,现在限速500KB 意思是不让楼主在继续使用了? ...

已经警告三次,而且并非限速在500k带宽,是限制在5m带宽,重要的是此人后面被警告后没有和我有任何沟通
懒洋洋 发表于 2019-12-1 00:23
卖3T或不限流量等是为了吸引眼球
令人作呕 得吸引眼球方法。

这种宣传和小夜博客一样恶心。

感觉帖子里托儿很多啊  发表于 2019-12-1 11:21
已经有几个客户跑掉3t了,只是说这么吸引眼球,按照合理规定跑完全没有问题,建议审题后作答  发表于 2019-12-1 00:57
hang6 发表于 2019-12-1 00:49
已经警告三次,而且并非限速在500k带宽,是限制在5m带宽,重要的是此人后面被警告后没有和我有任何沟通 ...

满嘴跑火车,你那流量图也是弄虚作假。

引你后台一张流量截图。
这个是限制在5m/s以下么?

换算:5Mbps=5120Kbps=640KB/s  发表于 2019-12-1 10:10
落雨听蝉 发表于 2019-12-1 00:57
满嘴跑火车,你那流量图也是弄虚作假。

引你后台一张流量截图。

我说的是限制在5m带宽,没说限制在5m/s (5m/s岂不比你30m峰值还要高?)
你说我流量截图弄虚作假,好,我可以提供我后台数据库语句查询视频,
我本人对mysql不是特别懂,如果你怀疑我篡改数据库存储流量记录那我可以配合你查证是否有修改。
懒洋洋 该用户已被删除
懒洋洋 发表于 2019-12-1 01:08
都是一个论坛的,你虚假宣传,限速,好意思在这个论坛回帖吗?

不好意思,从来没有虚假宣传过,只有违规才给限速。对小号不想做出任何评价。
懒洋洋 该用户已被删除
hang6 发表于 2019-11-30 10:31
月跑3t完全没问题,已经有几个客户跑掉3t了,对小号不想说太多,只是说这么吸引眼球,按照合理规定跑完全 ...

没那超售技巧就不要学四大金刚,国人商家的口碑都搞坏了。卖不限量然后跑的多就限速也不是不可以,很多日本本土商家都这么搞,但人们还抢着代购,是因为人家有独特的资源,卖大路货的商家谨慎模仿。