全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 国人商家“凯特云”所谓的合理使用带宽竟然是500kb/s

“凯特云” 不限流量,想长期跑高带宽 "NO"
既然无限流量,当然是凯特云帮助我们“限速”了
”合理使用带宽范围“

1M/s都跑不上了,因为你流量跑大了
附送一张全球ping图

good 凯特云
我们的网址是yun.cat

哦,你又开始喷了。限速已经给你发邮件通知了。需要我把你长时间跑带宽的流量图拿出来看看?
卖的30m峰值,你倒好,基本全天跑满不停,想对线就陪你对线好了。
上面的pingpe图是因为已限制死你带宽并且跑满才超时高延迟。

回复lijihede:
标的就是30m峰值,并非30m独享,限制规则也在aup内有写明,请审题后再作答。

宣传的时候为了效果,写得天花乱坠。但实际用起来又是另外一番说辞,这不是明显的挂羊头卖狗肉吗。我们要把信誉看得比生命还要重要!  发表于 2019-12-1 12:30

首先违反广告法了,其次给的30m峰值就别写1g端口,其次峰值和无限流量理论上不应该同时出现,最后,无限流量=独享跑满,商家典型尖嘴猴腮国人商家恶习,如果再来撕逼,就是牛氓无赖
另外,谢绝商家好心科普,你要回本请用心卖3000块钱/30m的gia,100元1m忽悠小白可以,别忽悠玩鸡老手。

这贴里,托儿真多  发表于 2019-12-1 11:19
affyun.org 发表于 2019-11-30 23:46
赶紧上图。我桌椅板凳已摆好,就等开场了

好的,我这里就随便贴两张限速前的流量记录,图片仅供参考。

这个“用户”上次购买我家产品也是连续跑满跑超带宽几天,中间有段时间没有观察,这次又明知故犯连续几天跑满。(由于记录只保存24小时没法提供几天内全部流量信息)
估计就是想着刻意抹黑报复吧,具体怎么回事咱也不知道。

正常使用我们很欢迎,优质GIA带宽,杜绝滥用。
哈哈 这次我觉得商家没毛病呢~~

商家遇到鸡贼客户,鸡贼用户故意带节奏,  发表于 2019-12-1 01:20
都被带节奏,500KB/s就是5M带宽,还一堆人跟着500K500K的傻不傻,国人商家也许不是个光彩的词,不过有些国人客户也就那样儿,真的,半斤八两,还TM互相嫌弃,呵呵

蝗虫买不起大厂,专挑便宜的折腾  发表于 2019-12-1 12:07
这种客户也是惹不起。。。既然喜欢跑满宽带,就买阿里云腾讯云这些大厂撒,祸害小厂干嘛。  发表于 2019-12-1 10:30
懒洋洋 发表于 2019-12-1 00:23
卖3T或不限流量等是为了吸引眼球
令人作呕 得吸引眼球方法。

这种宣传和小夜博客一样恶心。

感觉帖子里托儿很多啊  发表于 2019-12-1 11:21
已经有几个客户跑掉3t了,只是说这么吸引眼球,按照合理规定跑完全没有问题,建议审题后作答  发表于 2019-12-1 00:57
再说个事情 就当我自己顶一下 各位商家可以从我这里吸取点经验教训以防这种“客户” 也可以给各位用户们说一下正确的小鸡维权姿势。

商家给你发警告邮件或发现机器有问题应第一时间联系商家沟通协商,而不是到论坛刻意抹黑做SEO,这种方式很让人恶心。

这一波支持一下商家。

楼主标题写“限速500kb/s”有居心不良的成分,其实这已经差不多是5M带宽了。

前段时间很火的ucloud香港2M,是多少kb/s呢?理论上是“256kb/s”。

对于GIA这种线路而言,把带宽计较到M为单位很正常。

不赞同“无限流量=独享跑满”,不论国内国外,没有哪家是这么算的(除非杜甫)。

真要有90块一个月的独享GIA30M,我倾家荡产买。
懒洋洋 该用户已被删除
plumn 发表于 2019-12-1 00:32
首先违反广告法了,其次给的30m峰值就别写1g端口,其次峰值和无限流量理论上不应该同时出现,最后,无限流 ...

首先请说一下哪里违反广告法? 无限流量从来都不等于独享跑满 请仔细审题再作答
凯特云,无限流量就写限速 500kb就好了。
国人商家的新标杆 哈哈哈哈
66666  网络炸裂啊,哈哈,带宽:500KB/s   无限流量
懒洋洋 该用户已被删除
之前不是有人测试过吗 所谓的无限流量 大概是300G左右 相当之惨
3gW7d7jizJS 发表于 2019-11-30 23:33
之前不是有人测试过吗 所谓的无限流量 大概是300G左右 相当之惨

”国人特色“
hang6 发表于 2019-11-30 23:42
哦,你又开始喷了。限速已经给你发邮件通知了。需要我把你长时间跑带宽的流量图拿出来看看?
卖的30m峰值, ...

赶紧上图。我桌椅板凳已摆好,就等开场了