全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: msxcms

解答下北京联通用CN2 GIA和CN2 GT的区别

mylighting 发表于 2019-11-30 15:07
vultr日本用过,我这里高峰丢包非常厉害,别的基本没试过了,什么时候有便宜的可以试试。前几年一直在薅G ...

vultr以前是丢包很厉害,最近几个月改善了,很稳。当然GIA肯定是很稳,毕竟价格摆在那里
GT本来就没什么用
msxcms 发表于 2019-11-30 14:58
GIA是很稳的,其他非GIA线路,要稳又快的
NTT日本(东京路由,vultr,linode)、IIJ日本(大量日本商家, ...

现在最便宜的日本vps应该就是vultr的了吧?之前特别炸把2.5给扔了
xml 发表于 2019-11-30 15:33
现在最便宜的日本vps应该就是vultr的了吧?之前特别炸把2.5给扔了

vultr 2.5刀现在没有了吧,传家宝啊。。之前天天丢包50%,最近半年几乎不丢包了,晚上还能跑到40M/s,就是不知道能坚持多久
msxcms 发表于 2019-11-30 16:18
vultr 2.5刀现在没有了吧,传家宝啊。。之前天天丢包50%,最近半年几乎不丢包了,晚上还能跑到40M/s,就 ...

后悔的拍大腿,现在用美西的qn c3 he,联通用感觉都差不多
mylighting 发表于 2019-11-30 14:55
我是山东联通,GCP试用余额用光后一直用的甲骨文韩国,看瓦工gia有货就买了一台。联通跑满带宽的线路还有 ...

Pr.  Adman justhost. Aws 我用过的这些 还有很多. 差线路真不行就套cf满带宽也是有的
今年把买小鸡的钱投入到了买使命召唤里了
= =之前上学的时候还在用联通  现在用电信了
买了一个dc6,流量小点,也差不多够用了。
nuu980 发表于 2019-11-30 17:10
Pr.  Adman justhost. Aws 我用过的这些 还有很多. 差线路真不行就套cf满带宽也是有的 ...

AWS我用过,的确很快,就是流量太少了,很容易欠费。今年瓦工gia已经买了,甲骨文韩国稳了两个多月,有便宜的到时候再试试,嘿嘿