全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

解答下北京联通用CN2 GIA和CN2 GT的区别

看到有人问联通用CN2有没有效果,分享下用了近一年的体验

瓦工(DC6)CN2 GIA 对联通有效,联通出口会从上海电信出去

北京联通双程路由:

去程

回程

下载速度测试

瓦工(DC3) CN2 GT 对联通没有意义,因为联通还是走自己的CUA(联通美国)

北京联通双程路由:

去程

回程

下载速度测试

平时使用差别不大,因为联通CUA其实还是很稳的,但是晚高峰的时候,CN2 GIA还是比联通CUA稳的,尤其是看直播的时候,丢包率基本可以控制在很低,不会丢包。如果不看直播,只是看看网页,那根本就不需要GIA。

如果解答的好,觉得CN2 GIA有意义,就来走我的aff买一个DC6
11% 优惠码 BWH2019BF

dc6 直达链接,黑五专属优惠码:BWH2019BF
图文并茂,顶一个
这就是所谓的三网GIA与直连的差别了,不过如此普及的小水管难道就没有堵的时候吗?
afford 发表于 2019-11-30 14:02
这就是所谓的三网GIA与直连的差别了,不过如此普及的小水管难道就没有堵的时候吗? ...

都有堵的时候,但都不频繁,只能说联通可选线路太多了,没必要追求DC6。不过最近DC3到晚上速度容易上不去,经常就在500K/s左右,DC6还是比较稳定在10M/s左右的。
花样撸管冠军 发表于 2019-11-30 14:05
你这回答别人了再开一个贴推aff?真的为了几美元不择手段,发了又发,丝毫不考虑别人感受…………想赚aff自 ...

我也就是分享联通使用经验,顺便发的aff,总不能免费给瓦工打广告吧。我的观点就是,不看直播,真的没必要买DC6
论坛上天天都是ion香(对联通真实是垃圾),pr垃圾,其实能看出来绝大多数人都是在用电信,没有人给联通用户指条路。
gt 15m?我这gt才15k。可不可以来个链接我试试。
天空的圣域 发表于 2019-11-30 14:12
gt 15m?我这gt才15k。可不可以来个链接我试试。

联通跑CN2 GT 15M是因为CN2 GT跟联通用户没有任何关系,联通走瓦工/PR的CN2 GT线路,根本不会走到电信CN2,而是走了联通自己的直连线路