全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jichang

[疑问] 相互宝完全就是个套路。

爬虫部落 发表于 2019-11-25 18:29
我看了两遍也没看到你姐得了什么病,什么时候得的病,以及什么时候加入的相互保?
把这些细节说清楚才有人 ...

胃癌  ,合格理赔标准。 只是理赔要求过程麻烦, 细节说齐,估计你也不会认真看,会很长,十多次三个月 的理赔之路可不是一言两语能说清。。何况不是发生在自己身上。
Tcp80 发表于 2019-11-25 20:22
不是都说前姐夫了吗?难道离婚也能是受益人?或者**?猜测

是呀,所以无法理解,估计是小孩的原因吧,法定赡养人。 前面我姐还在世的时候咨询他们,他们什么都没说,人走了才说要这个 ,要那个、这才是烦人的关键
caizi 发表于 2019-11-25 19:34
你姐究竟是得了什么病,相互宝为什么拒绝,都没说太具体,建议楼主上法院告,告个明白。我参加了相互宝,目 ...

所以 我也无法理解, 你能理解,理赔这个,还需要找这几年的工作资料,营业执照的要求么? 有 这个必要么?
蓝浩 发表于 2019-11-25 19:45
我也觉得很奇怪
他姐过世,赔钱肯定需要姐夫来处理啊。他姐过世,姐夫才是第一受益人啊。。。 ...

你这回复有点不负责任的味道,请仔细看
有些200-300多天的才分摊2块钱,我还没那么长就20块,这么恶心
目前还在车上,全家人都买了。反正一个月就这么点钱,买个安慰。万一有用呢?
楼主了解保险吗?你知道保险不赔时你打官司赢的几率都很小吗?保险了没大众评审,相互宝有。在他没有拒绝赔前你配合就好了,不能让8000多万人白支出对吧,也不让符合的人伤心T_T。看结果吧,希望你能报个好消息