全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 相互宝完全就是个套路。

我姐因病去世。
整个申请已经3个月依然没下来,各种刁难苛刻理由,让人无法理解。
看似30万,其实真到你要拿的时候,很多人都是拿不到,没资格拿的,请仔细看他的申请条件(小字的,非大字的,你懂的)。
申请要求也很艰难,调查清楚,避免骗保行为,我们作为家属的是能理解的,但他们的工作流程却相当混乱。
刚开始只有简单的要求(填几个表和相关证件),然后随着提供的信息越多,要求就越来越多,越来越苛刻,前后申请返回下来十来次,让人匪夷所思。

他们不是保险,各种取证需要你家属去拿,如患者出门在外打工生病住了院,
你就要去那里调资料,如8年前小孩的出生记录,几年的工作单位的营业执照,若提供不了,不给通过,没得谈,
前几天他们工作组,听到我姐前夫跟我姐关系以前是闹翻的了,就要求我前姐夫要回来签字拍照,否则不给通过(关我前姐夫什么事情呢,这不是找事么)。
至于还有没有的要求为难人。还不知道,但我们已经不打算继续陪他们玩下去了,若还加要求,法院和新闻上见文章了。
(他们只是商业机构,抽取10%的手续费,但为了避免太多人分摊费用太多,也在极力的拒绝互助金的发放,这也跟它说的创立宗旨不一样了。)

整个体验感觉:宣传上你是爷,理赔上你是孙子。 要钱请跪舔,没得沟通。商业保险理赔难,这个难100倍。
买的人三思。。。

帮此贴seo,略尽绵薄之力
支付宝相互宝
相互宝怎么样
相互宝加入
相互宝垃圾
相互宝赔偿
相互宝骗保
相互宝购买
相互宝理财
相互宝资质
相互宝骗子
相互宝坑人
相互宝客服
相互宝联系
相互宝收益
相互宝多少钱
相互宝怎么开
相互宝是什么

骗保的人多了,所以审核都很谨慎,这是好事,对于参保的人负责。要取证住院记录属于正常,胃癌不是短时间就会导致死亡的,所以需要以往住院.....  发表于 2019-11-25 20:50
一边说理赔难,一边又说大量人在骗保。。。哎,在中国这些事就是乱!
一纸诉状告上法庭

同时找媒体曝光相互宝  发表于 2019-11-25 15:48
如果属实,应该积极曝光
我看了两遍也没看到你姐得了什么病,什么时候得的病,以及什么时候加入的相互保?
把这些细节说清楚才有人敢为你发声,因为仅凭你目前说的这些没人敢贸然下结论(沙雕除外)
你姐究竟是得了什么病,相互宝为什么拒绝,都没说太具体,建议楼主上法院告,告个明白。我参加了相互宝,目前也没退出,因为我还是相信马云,相信支付宝的,每个月几块钱,当做慈善也可以。逆向思考一下,支付宝搞这个,如果是为了赚钱,我觉得他们大可不必弄,吃力不讨好!可既然弄了就应该好好弄,卡住你就是有问题的,我是不赞同的。

0.1手续费,你以为白干啊  发表于 2019-11-25 21:26
支持楼主起诉!
相护宝不要脸!支付宝臭不要脸!
【一人卖保险,全家不要脸】
这种垃圾跟诈骗没什么区别
wo284473037 发表于 2019-11-25 15:29
如果属实,应该积极曝光

要上法院才能曝光,才有真实性。不然会被质疑,现在他们就在拖。。,也不拒绝,就是提各种苛刻无法理解的要求。美其名:公司规定。
irony 发表于 2019-11-25 15:30
一边说理赔难,一边又说大量人在骗保。。。哎,在中国这些事就是乱!

因为他们资质不够,管理混乱,本质是:他们是商业机构,却要包装成慈善机构,保险机构。
分摊价格越来越高 都不知道理赔的有多少是真的
不是爆出来很多次了吗,理赔比登天还难
不是有专门的团队搞定流程么,事后他们提成