全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sup3rsky

PR测速结果,联通真香(更新去回程路由)

楼主的8K是什么CPU播放的?还有用的什么浏览器? 我的跑8K CPU都占满了
okgogogo 发表于 2019-11-11 14:54
楼主的8K是什么CPU播放的?还有用的什么浏览器? 我的跑8K CPU都占满了

chrome, 3700x ,显卡1080。。。
你cpu占用高是没有打开gpu加速吧。。播放8k时gpu占用能到80%

https://hx0r.ga/

用这个脚本一样的结果。。下载速度2000多。。。应该是我nextcloud缓存加速的问题。。。懒得重新装了。。
sup3rsky 发表于 2019-11-11 15:12
chrome, 3700x ,显卡1080。。。
你cpu占用高是没有打开gpu加速吧。。播放8k时gpu占用能到80% ...

可能是我的GTX970太老了不支持把,光用CPU 不用GPU……
okgogogo 发表于 2019-11-11 15:41
可能是我的GTX970太老了不支持把,光用CPU 不用GPU……

你的chrome中没打开gpu加速选项吧?
sup3rsky 发表于 2019-11-11 16:21
你的chrome中没打开gpu加速选项吧?

你说的是设置里的使用硬件加速模式(如果可用)
这个吗?……这个开了……

okgogogo 发表于 2019-11-11 16:28
你说的是设置里的使用硬件加速模式(如果可用)
这个吗?……这个开了……

你去网上搜下教程吧。。我也忘记了。。反正好像还有其他的选项也要打开来强制使用gpu。。
sup3rsky 发表于 2019-11-11 16:29
你去网上搜下教程吧。。我也忘记了。。反正好像还有其他的选项也要打开来强制使用gpu。。 ...

那你就是在控制台里开的了……以前也听过chrome需要在控制台内开个什么选项……
okgogogo 发表于 2019-11-11 16:32
那你就是在控制台里开的了……以前也听过chrome需要在控制台内开个什么选项…… ...

是的。。我记得当时不止这个开关。还有其他选项最好也要打开。。
那个机房的??IP是192开头的吗?