全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PR测速结果,联通真香(更新去回程路由)

10号早上7点下单了2台vps。。11号早上8点才开通。

配置如下:

1核1g:

2核2g:

机器dd了debian10 。。然后安装了de_gwd ,bbr2

油管8k测试无压力:
最小40,000Kbps,最大102,000Kbps,平均6-8w

ping一直保持在160-180。。。波动较小,

一共测试了2000多个包,丢了5个还是因为在ping的过程中因为要安装bbr2重启机器造成的。

也做了2个测速链接:

1c1g的 https://hx0r.cf/

2c2g的 https://hx0r.ga/

链接里的测速下载不准确,不知道是脚本有问题,还是和我gwd的配置有关。。。下载数字不能看。。就看看上传和ping吧。

更新去、回程路由:

去程路由:联通直连

回程路由:绕了点路,去了广东联通

顺手也测试了下移动线路的路由

去程路由:移动也是直连

回程路由:这个绕的就有点远了,跑到了香港

移动的ping在200左右,但是速度上不去。油管一般不超过1w。。。

我的网络是河南联通300M家宽,以上都是联通线路测试的结果,8k测试时间大概30分钟,8k完全无压力,今晚再测下高峰期的速度。我也测试了下移动的线
路,结果不太好看。。如果您的是移动线路就不推荐购买了。

觉得速度理想,有意购买的兄弟可以走下我的aff,现在没有了3折优惠券了。。只有5折了。

注册链接:https://pacificrack.com/portal/aff.php?aff=254

5折优惠码:VPS50OFF(可月付、季付、半年、年付,周期灵活,续费不涨价)

购买后不满意,可以3天内申请退款。
cherbim 该用户已被删除

第二个我这里速度更快Download2865.51Mbps..........
cherbim 该用户已被删除
有点快,,Download  788.42Mbps   
e。。确实脚本有问题。。。nnd。。
不过看油管的速度倒是可以6w-8w
楼上的兄弟介绍个脚本吧。。。我还以为是我装了de_gwd后nextcloud缓存的锅。。。
QN 不抽的时候,还是超级香的,wget 单线 > 17MB/s
cherbim 发表于 2019-11-11 14:28
别推了大哥,这家不香了,还有,别用这个测速脚本了,垃圾的一比

大佬 PR用的什么加速 我ping你的ip总是170ms  ping我自己的200+  河南电信
tdd 发表于 2019-11-11 14:39
大佬 PR用的什么加速 我ping你的ip总是170ms  ping我自己的200+  河南电信

我是装了bbr2。。不过这个没关系吧。。我的ip也没改过呀。。早上到现在一直都是这个ping
换一个脚本吧dalao