全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1kuxyz

[Windows VPS] Office 365 E3为啥价格能炒那么高?

还有e5啊,e5什么区别

以前用OFFICE、 现在我转了、wps以前很多都不兼容office的格式现在越做越好了、拿OFFICE来没什么用。想办法搞WPS才是王道、现在WPS毕竟是在国内用、模板也时候国内、以后大数群众用WPS的多、我现在都在想法搞WPS了。OFFICE就多个网盘、WPS现在越来越好了
三国麒麟 发表于 2019-10-31 21:46
楼主把E3试用和E3 MSDN混为一谈了,楼主可以去萌卡大佬那里了解下区别

那E5是不是也有MSDN呀,应该早点下手撸
a997659945 发表于 2019-10-31 21:48
以前用OFFICE、 现在我转了、wps以前很多都不兼容office的格式现在越做越好了、拿OFFICE来没什么用。想办法 ...

手里撸一堆的大佬,应该不是为了文档办公吧!
需求不同罢了
三国麒麟 发表于 2019-10-31 21:44
E5我也撸了,自动续了,美滋滋。
不过E3我也花高价买了

我一年前注册的E3试用,好像快到时间了,不知道能不能续费
1kuxyz 发表于 2019-10-31 21:51
手里撸一堆的大佬,应该不是为了文档办公吧!
需求不同罢了

money
e3自动免费续费,已经用了一年多还是正常的,物以稀为贵
a997659945 发表于 2019-10-31 21:48
以前用OFFICE、 现在我转了、wps以前很多都不兼容office的格式现在越做越好了、拿OFFICE来没什么用。想办法 ...

WPS自己用倒是没啥事,就怕officeWPS混用,经常出现排版问题
502 发表于 2019-10-31 21:59
e3自动免费续费,已经用了一年多还是正常的,物以稀为贵

嗯,适当贵点没啥问题,就是赶脚现在有点离谱。
不过,说实话,现在还真有点后悔,以前没弄几个