全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Office 365 E3为啥价格能炒那么高?

之前一直用家庭版,没怎么关注过E3,最近才知道已经被炒到了千元。试着去注册了一下,只撸到了个3个月的E5,的确没有E3了。
但1000元的E3,真的值吗
总赶脚既然微软出了E5,改变了开发者版的免费策略,E3被砍是早晚的事,应该不可能永远用下去,没准哪天就强制全部转E5。
E5注册链接:https://developer.microsoft.com/zh-cn/office/dev-program
愿意折腾的可以自己撸。

以前用OFFICE、 现在我转了、wps以前很多都不兼容office的格式现在越做越好了、拿OFFICE来没什么用。想办法搞WPS才是王道、现在WPS毕竟是在国内用、模板也时候国内、以后大数群众用WPS的多、我现在都在想法搞WPS了。OFFICE就多个网盘、WPS现在越来越好了
只有三个的我,不敢和论坛手持一堆的大佬比
只有几个的我瑟瑟发抖
羡慕大佬赚钱法子多
E5我也撸了,自动续了,美滋滋。
不过E3我也花高价买了
Vicer 发表于 2019-10-31 21:40
当朝的剑不斩前朝的臣。
多余的就不说了,反正我没几个了。

历史貌似正好是反的
三国麒麟 发表于 2019-10-31 21:44
E5我也撸了,自动续了,美滋滋。
不过E3我也花高价买了

当年40-50随便撸
当年15/个,买的俩。。
楼主把E3试用和E3 MSDN混为一谈了,楼主可以去萌卡大佬那里了解下区别