全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: saul

[疑问] 我感觉大家还是搞技术吧,不要搞ZZ相关的了

这个买花生瓜子拉
saul 发表于 2019-10-26 18:04
除了技术还有很多可以分享的,不会技术也可以慢慢学,在这里发那种ZZ相关或者敏感话题毫无意义,还不如大 ...

看人家截图,你也是参与者之一,只是另一个反面。己所不欲勿施于人。
saul 发表于 2019-10-26 04:04
除了技术还有很多可以分享的,不会技术也可以慢慢学,在这里发那种ZZ相关或者敏感话题毫无意义,还不如大 ...

在这里做点小生意的更有必要互相试探政治立场,毕竟都是游走在灰色地带的,万一哪天有人“正义感”上来了给你来一发背刺jvbao,那就损失惨重了。
比如红毛哥要是在这个论坛里做生意哪怕就做个affman,我都是绝不敢光顾的。就怕那种政治话题一言不发,背后偷偷拉清单的人。
我们乐见小粉红被网络迫害到抑郁自 杀,小粉红也乐于举报所有看不惯的事物,都是相互的,这个论坛还算和 谐,老死不相往来即可。
saul 发表于 2019-10-26 18:09
是啊,我看到那些小粉红就想喷他们两句,但是我现在想想,在一个技术论坛骂来骂去的,有啥意思,所以我想 ...

确实是没有意思,你看到小粉红不理他就行了。。。
他们自行一套思维逻辑,已运行二十多年又怎么可能是你一番话能惊醒的?
可惜我不是管理,如果我就把商人,广告,zz,无关。带收费的东西例如宝塔。发一次这些东西就永封
heian9119 发表于 2019-10-26 18:02
@欧阳逍遥 他跑到我的帖子下面喷人,我自始至终未回复此人一句话……

素质差de人如果能意识到的话,他还会做一个素质差de人吗?喜欢整天BB政治的人才会呼吁搞技术吧......