全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我感觉大家还是搞技术吧,不要搞ZZ相关的了

@欧阳逍遥 他跑到我的帖子下面喷人,我自始至终未回复此人一句话……

@saul 老哥,从你的发帖和喷人水准来看,你本身就是个高素质人才……何必辩解呢?

孩子,有病得治,拖下去不好

saul就是个SB  发表于 2019-11-5 02:06
就是个SB,成天嘴贱,到处骂人  发表于 2019-11-5 02:05
本蓝毛围观中  发表于 2019-10-26 18:15
你看你,装的道貌岸然,你爱说啥就说啥吧,你骂我我都不会再还口,没有意义,难道非要跟你一样low才行吗  发表于 2019-10-26 18:11
你想怎么说就怎么说吧,我不会再跟你们骂了,毫无意义的行为,跟你一样low了  发表于 2019-10-26 18:05
saul 发表于 2019-10-26 04:04
除了技术还有很多可以分享的,不会技术也可以慢慢学,在这里发那种ZZ相关或者敏感话题毫无意义,还不如大 ...

在这里做点小生意的更有必要互相试探政治立场,毕竟都是游走在灰色地带的,万一哪天有人“正义感”上来了给你来一发背刺jvbao,那就损失惨重了。
比如红毛哥要是在这个论坛里做生意哪怕就做个affman,我都是绝不敢光顾的。就怕那种政治话题一言不发,背后偷偷拉清单的人。
我们乐见小粉红被网络迫害到抑郁自 杀,小粉红也乐于举报所有看不惯的事物,都是相互的,这个论坛还算和 谐,老死不相往来即可。
你让一键党和老板们关心技术怕不是对牛弹琴,人家在这里刷帖只发ZZ和“敏感”话题
我来帮你打破这尴尬的局面吧。
不好,有人愿意谈,想谈,就让他谈。。
骂来骂去有什么关系,又不是演儿童剧哪需要一片祥和之景。
不完全赞同,这个论坛不止讨论技术,也有很多主机相关的商业活动在,特殊国情特殊时期,做生意之前还是先政审为好,免得有些人会出于个人政治好恶打破商业中立的原则。没法保证每个人都能做到政治归政治,生意归生意的。