全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 感觉在国内还是被保护的太好了,华为水军就能影响你们心情

jdunion 发表于 2019-10-26 14:35
你不明白,本来是商业问题,但给钱的5毛给你搞人 身 攻 击,有商业道德底线不 ...

我也是听同学说过这是,才刷新了游戏公司的商业道德底线
就是吃太饱了  
3gW7d7jizJS 发表于 2019-10-26 14:37
我也想不通 混LOC的 大多教育水平都不赖把 怎么还老跟着节奏走  稍微一挑拨就能炸开花 ...

感觉坛子里大神说话少,只干实事。不过,说教育水平,你可能高估了,不是经常有帖子说自己高中没毕业或者辍学嘛
我在美国犹他州 发表于 2019-10-26 14:49
哥们,给你讲个免费游戏运营的故事吧!这也是同学做游戏实习的工作经验,比如游戏里一个公屏喇叭需要99元 ...

畜类一只,无需点化。
我在美国犹他州 发表于 2019-10-26 14:49
哥们,给你讲个免费游戏运营的故事吧!这也是同学做游戏实习的工作经验,比如游戏里一个公屏喇叭需要99元 ...

不要用娱乐业这种来做案例,像四大银行之间也有拉用户竞争,但很少有那么下作的手段,商业道德,清楚吧

这畜类不值点化。
暗中观察 发表于 2019-10-26 15:12
只能说楼主不知道”底线“两个字是什么意思。
如果是商业斗争,不管你用多恶劣计谋的手段,最后无非成王败 ...

对不起看过你很多回帖,不屑与你讨论,要么你停止,要么我拉黑。
jdunion 发表于 2019-10-26 15:11
不要用娱乐业这种来做案例,像四大银行之间也有拉用户竞争,但很少有那么下作的手段,商业道德,清楚吧 ...

国内国企迫于面子,还是会顾及那个底线的。华为就请了一堆小公司搞公关,公关公司再请几个小屁孩干活儿发帖……别理他们啦,大哥,有浪费那时间去约个附近的人不是更好吗!
我在美国犹他州 发表于 2019-10-26 15:17
对不起看过你很多回帖,不屑与你讨论,要么你停止,要么我拉黑。

好大一碗面
我在美国犹他州 发表于 2019-10-26 15:19
国内国企迫于面子,还是会顾及那个底线的。华为就请了一堆小公司搞公关,公关公司再请几个小屁孩干活儿发 ...

说的就是这个道理,锦衣玉食的人,不会做这样的事情,还在为生存奔波的人,就是你说的类。

微信对附近的人,你常去约给你限制的,加不上人的。