全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 感觉在国内还是被保护的太好了,华为水军就能影响你们心情

是看你们几个帖子不断提到华为的公关新闻!
个人感觉只是国内媒体长期风平浪静,大家都习惯了安静的环境,突然现在风开始往一个方向吹……大家就很不习惯。是因为你们在安静环境中待太久了!
来美国试试,各种媒体、电视台、自媒体……不同角度各种思考,只要给钱……把地狱包装成天堂的吹法(屡见不鲜)特斯拉每次融资之前都是铺天盖地的社交媒体公关,国内华为之流不及特斯拉十年功力之一半!
我的观察,是美国人被摧残久了,反而有了免疫能力,知道不适合自己的东西不会去关注,也能识别哪些是真的商业吹捧,极少会为商业吹捧再去添砖加瓦,除非真像特斯拉这种扯上环保公益命题。
国内就是被安静环境保护太久了,突然有风吹草动,人就感觉天塌下来了,价值观要崩塌。
你们要是来美国,真感觉西方媒体天天都是水深火热之中…………美国人反而习以为常,见怪不怪,他们要吹的不猛,有些观众还会笑他们不敬业!
skhtcxlo 发表于 2019-10-26 14:31
美国现在是凌晨,你不用睡觉的吗

习惯晚睡
习惯就好了,越争辩他们扣你X毒的帽子。锅内环境只能有一种多数人的思考方式。 不要谈包容性了,
你不明白,本来是商业问题,但给钱的5毛给你搞人 身 攻 击,有商业道德底线不
我也想不通 混LOC的 大多教育水平都不赖把 怎么还老跟着节奏走  稍微一挑拨就能炸开花
包装和包装一样吗
米帝人民见多识广,
咱也不懂 咱也不敢问啊
jdunion 发表于 2019-10-26 14:35
你不明白,本来是商业问题,但给钱的5毛给你搞人 身 攻 击,有商业道德底线不 ...

哥们,给你讲个免费游戏运营的故事吧!这也是同学做游戏实习的工作经验,比如游戏里一个公屏喇叭需要99元,我同学跟一个有钱人玩家对骂,那人用一个喇叭骂了一句:草泥马!
我同学就刷了四个喇叭,一句话分四次每次发一个字: 我  草  尼  玛
一下子服务器玩家就沸腾了,这还得了,那个有钱人当然气不过,面子挂不住啊……马上砸了几万块钱对骂了一晚上。
我同学的公屏喇叭都是公司免费刷的,那个人却掏真金白银赔上时间跟他对骂一晚上……我同学还开心的不行,这就有业绩了啊!
以上事情为同学在某讯实习真事儿。