全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

求教pt大佬

zwgc1234 发表于 2019-10-22 14:06
不管是bt还是pt,必须通过tracker找到做种的人;
你必须做种,不然你指望谁来做种? ...

大佬 是我做种啊  就是现在文件在我电脑上 我希望共享给别人  让他当bt下载  只是不想去分块 这种
燕十三丶 发表于 2019-10-22 14:13
大佬 是我做种啊  就是现在文件在我电脑上 我希望共享给别人  让他当bt下载  只是不想去分块 这种 ...

都不知道你在说什么...

分块是什么意思?
Alvin666 发表于 2019-10-22 14:15
都不知道你在说什么...

分块是什么意思?

楼上有几个大佬理解了   分块你都不知道 一看就没做过种 (自己发资源的的那种种 不是辅种
shinkai 发表于 2019-10-22 14:02
去掉私有种子的参数

去掉了  private=1 还是那样啊 是改为0 还是删掉啊
pt大佬都是直接甩一个gd或者od链接让对方去下,你这本地多少上传啊?和对方连通性又有什么保障?几百GB对方下的要哭吧?重新创个种子反而是小事,对于这种本地做种几百GB文件来说,让对方下bt是浪费对方时间
plumn 发表于 2019-10-22 14:20
pt大佬都是直接甩一个gd或者od链接让对方去下,你这本地多少上传啊?和对方连通性又有什么保障?几百GB对方 ...

探讨一下这种可能性啊  丢gd od 不行的   gd不能下载文件夹 几百g 云端压缩   od单文件不能超过15g  
你自己生成个种上传论坛MJJ帮你分流
燕十三丶 发表于 2019-10-22 14:29
探讨一下这种可能性啊  丢gd od 不行的   gd不能下载文件夹 几百g 云端压缩   od单文件不能超过15g   ...

gd 可以下文件夹的,理论上对已存在的种子添加 tracker 是可行的,至于你朋友连接不上,可能是其他问题。
听说过qq吗?试一下qq这个软件,基本上传文件能用满你本地上传带宽。
当然,如果你是打算学习开BT站点的话,那另当别论了