全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教pt大佬

我在一个pt站下载了一个电影
因为是私有种子  所以我用BEncode Editor去掉了原tracker
加上了几个公开的tracker  但是现在公开的tracker显示在工作 就是没有速度
开启了dht但是 种子tracker上面显示dht等三个已禁用

求教上面办法能正常让别人下载  不想重新做种  

pt大佬都是直接甩一个gd或者od链接让对方去下,你这本地多少上传啊?和对方连通性又有什么保障?几百GB对方下的要哭吧?重新创个种子反而是小事,对于这种本地做种几百GB文件来说,让对方下bt是浪费对方时间
直接重新做种不就行了, 干嘛还用pt站的种子
公众号 发表于 2019-10-22 13:48
直接重新做种不就行了, 干嘛还用pt站的种子

有几个很大啊  几百g 重新太烦时间了  我就想问一下大佬 有没有直接去掉 私有禁用这个
pt种子都写了禁止DHT的参数,改一下就行了
真的异想天开,这样都可以那还要什么PT站???

+1  发表于 2019-10-23 10:08
去掉私有种子的参数
shinkai 发表于 2019-10-22 14:02
去掉私有种子的参数

怎么去掉
梦里什么都有
zwgc1234 该用户已被删除
sunpma 发表于 2019-10-22 13:54
真的异想天开,这样都可以那还要什么PT站???

不是大佬 你理解错了我的意思 是我自己做种  然后别人当bt下载  下我这个