全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mhjlw

[不限流量] 【已售出】260白菜价出香港云服务器4核4G内存6MB带宽双IP

大眼金鱼 发表于 2019-10-17 20:07
有点贵啊  不知道有没有防

只有2GB的防御,之前被打过一次,当时又付费了200元,临时加了20GB的防御一天。
现在可以直接在后台加DDOS防御,但价格喜人。

那个2GB防御并没有标出来,是上次被攻击后,问客服,客服说的,怎么说呢,聊胜于无吧,我感觉和没有是一样的,可能就是没有吧。

听从各位的建议,降价到350,不能再降了,有人要的话,联系我,还没人买,就留作吃灰了
这个双IP挺有意思的,不过香港只有80和443,,就无爱了。
shangpan 发表于 2019-10-17 22:31
这个双IP挺有意思的,不过香港只有80和443,,就无爱了。

国内IP不限制,需要已北岸域名
又降价了 主要有没有防  被d封多久
大眼金鱼 发表于 2019-10-18 02:33
又降价了 主要有没有防  被d封多久

之前被D过一次,被封两小时,又花了200元,临时增加了200GB防御,后来防住了,不到两小时,就解封了。
ohmyga 发表于 2019-10-17 00:56
500 我想你在loc出不掉

已经降价了
再次降价到240,有没有人要?
只开80,443约等于商家只希望你建站,干别的,商家暗地里肯定不舒服,这样的话价值还不如那些10m峰值,给1000GB流量又不允许ss和饭袋,而且持续几分钟10m峰值就拉入滥用的10元cn2 hk机器
110天也就3个来月的有效期,买这个的肯定不会去续费,玩鸡的1个月就够了,做项目的3个月又远不够稳定,搬迁起来还繁琐
看有人用得上4c4g的,240的价格应该有需要的吧