全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已售出】260白菜价出香港云服务器4核4G内存6MB带宽双IP

双IP,国内独享带宽,测试可以跑到很高,香港也是独享,但测试速度因地域而异。拿独享和峰值带宽,共享带宽比的,还要砍价的,把我当客服的,问几十个问题的,请珍惜彼此的时间^_^谢谢!

不满意机房的,可以随时换机房,一键迁移,有钱,还可以随时加IP,加防御,系统,硬件,带宽,后台自助换!西数再没有性价比,也是老公司,只用特价机的,请不要和我比性价比,我的机器没有性价比,谢谢^_^

国内北岸很难吗,懂北岸的知道西数是干啥的。不想北岸,连个域名都不舍得买,指望香港IP像国内IP,跑出60,70Mbps的亲,请珍惜彼此的时间^_^

之前优惠活动购买的香港云服务器,总共花了3548一年,配置如下:

机房:西部数码 香港亚洲数据
IP:双IP,国内一个IP(绑定国内IP,需要域名北岸),香港一个IP(香港IP只开80和443端口,可以放网站,域名不用北岸)
CPU:4核 2.1Ghz
内存:4GB
带宽:6MB 国内是独享带宽,香港受地域影响较大,绑定到香港IP的静态自资源会走西数自带的CDN加速
系统:Windows Server 2012 64位中文
硬盘:80GB,系统盘占30GB

备份和快照
每天一次云快照备份,系统盘和数据盘都自动备份。
备份的快照保留两天。

比如今天10月16日,可以恢复今天凌晨和昨天的数据。

升级
支持补差价,升级CPU(频率,核数),内存,带宽,支持全自动迁移到 其他机房,比如香港163,香港CN2,也可以迁移回国内。
硬盘可以自己添加新的云硬盘。

售后
断网,打不开的问题可以免费提工单,售后,一般24小时都有人。凌晨提出的工单,最迟第2天九点有人回复。
实在着急的,可以提 金牌服务。

需要说明的是:
我的服务器,目前还有 6次金牌服务(官方售价200元一次),但是这个服务可能是与我的帐号绑定的,服务器给你后,这个服务不一定还有。

附配置图:(CPU频率实际是2.1Ghz)

到期时间
2020-02-09到期(发帖日至到期,还剩余117天)

届时如果续费的话,直接续一年的优惠价格:
4118元(送高级快照,怎么说呢,这个价格,在国内IDC,算中等吧)

售价
260元
(不议价)

需要请联系我QQ:
97 85 727 83

交易方式
1 你需要准备一个西部数码的帐号
2 主机会转移到你的帐号下管理

元老信用保证
500 我想你在loc出不掉
ohmyga 发表于 2019-10-17 00:56
500 我想你在loc出不掉