全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Wine

全球汽车论坛

关闭 [复制链接]
实际考虑用车需求和品牌档次的话,还是觉得宝马5系应该最适合楼主,毕竟也是之前开过的品牌
我不想不想长大 发表于 2019-10-13 00:14
你这才是真的扯淡,虽然给一个不偏爱油混或者电动车的人推荐,我肯定也不推荐比亚迪唐DM,但是你说人家被 ...

好啦好啦。大家就别吵啦,我推荐比亚迪的原因是假若楼主所在地区不好上牌那就买个唐也无大碍。混动不至于把你扔半路上,特斯拉 蔚来 就不太保准了。
我不想不想长大 发表于 2019-10-13 00:18
实际考虑用车需求和品牌档次的话,还是觉得宝马5系应该最适合楼主,毕竟也是之前开过的品牌 ...

5系 他这个价格应该买不到高功率的。应该还是20T 184马力的。 除非再加几万。那样加上购置税就差不多得46-47了。
我不想不想长大 发表于 2019-10-13 00:14
你这才是真的扯淡,虽然给一个不偏爱油混或者电动车的人推荐,我肯定也不推荐比亚迪唐DM,但是你说人家被 ...

估计是在你心里吧!比亚迪事故率高不高,自己去看网上的车祸视频合集,记得带上纸笔做个统计!真正的小jiejie根本分不清丰田和雪佛兰,他们只认bba凯迪拉克(只因为它车标够大够炫)!alpha不就一个大号五菱面包车么,哈哈!雪佛兰定位就是低端,没得洗,口碑是啥样就啥样,人家在美帝也是屌丝。。。看不上你可以买一台萨博班、科尔维特c8,会让你有点b数