全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Wine

全球汽车论坛

关闭 [复制链接]
鸡有味 发表于 2019-10-12 23:17
你嫌小吗?实际后排也不小。这个多好看,轴距稍微短点 ,开着刺激啊。

不是,主要想买个好点的
因为家里的宝马被超载货车撞了,人没死,还好买的宝马车身长,安全性能好
你推荐的锐界 格瑞,我都没听过
鸡有味 发表于 2019-10-12 23:21
皇冠能让你省更多的钱的同时体验到40-50万的舒适。

皇冠我看看,查了下,丰田的是吧
Wine 发表于 2019-10-12 23:21
不是,主要想买个好点的
因为家里的宝马被超载货车撞了,人没死,还好买的宝马车身长,安全性能好
你推荐 ...

哈哈哈哈,想安全? 那就比亚迪。百度搜索:比亚迪公路坦克。 还有就是比亚迪的唐DM真的很皮实。我给你的回答都是价位低 质量上乘 保养费用低的。
鸡有味 发表于 2019-10-12 23:25
哈哈哈哈,想安全? 那就比亚迪。百度搜索:比亚迪公路坦克。 还有就是比亚迪的唐DM真的很皮实。我给你的 ...

那你推荐皇冠和比亚迪是吧?
Wine 发表于 2019-10-12 23:28
那你推荐皇冠和比亚迪是吧?

先在网上浏览几个老哥们给你推荐的车型,筛选几台,抽一天时间去看看,肯定会有收获的。
鸡有味 发表于 2019-10-12 23:30
先在网上浏览几个老哥们给你推荐的车型,筛选几台,抽一天时间去看看,肯定会有收获的。 ...

好的

信比亚迪,哪天被烧死在车里都不知道,自己网上搜搜,比亚迪事故率,特别它那个电动车(公交/私家车)。。。一个皇冠给他吹的我都汗颜,不就凯美瑞pro么。。。说楼猪家不是多有钱,考虑用车成本,40万的预算买车,有几个家庭可以做到?这样的家庭真的很会考虑成本吗,楼猪我说的可是?。。。就他这推荐的,我敢断定平时也只敢看看325和皇冠了。。。
BBA这么多年稳居第一,就是他的标、造型、舒适等,一个破皇冠,路上有几个人能知道,好多男的都不一定知道,更别说那些小jiejie了。。。我雪佛兰的车标都比你皇冠显眼!上到40万,就是要多拉风多拉风,标要多大就多大,车要多长就多长。。。不然意义又何在?还不如买雅阁,凯美瑞

也可以考虑捷豹xfl,林肯航海家/领航员
复仇的撒旦 发表于 2019-10-12 23:56
信比亚迪,哪天被烧死在车里都不知道,自己网上搜搜,比亚迪事故率,特别它那个电动车(公交/私家车)。。 ...

1.新三耀夜的外观更适合年轻人,用车成本相对来说不算很高,后排不算拥挤。
2.我身边的朋友很多都买了比亚迪的混动汽车,也没见得他们哪个出故障或者是事故了。
3.推荐皇冠的原因是我是塞纳车主,对日系的车的品质有所了解,用车成本较低,另外你说是大号凯美瑞我不同意,皇冠整整比凯美瑞高了一个等级,再说了,俩车的驱动形式都不同,何来大号凯美瑞? 一个前置前驱一个FR.
4.BBA烧机油!
复仇的撒旦 发表于 2019-10-12 23:56
信比亚迪,哪天被烧死在车里都不知道,自己网上搜搜,比亚迪事故率,特别它那个电动车(公交/私家车)。。 ...

你这才是真的扯淡,虽然给一个不偏爱油混或者电动车的人推荐,我肯定也不推荐比亚迪唐DM,但是你说人家被烧死真的搞笑,比亚迪自燃率都比不上特斯拉,你听说过人说特斯拉不行吗?你自己去搜,就前不久还有人故意放火烧了一辆比亚迪唐DM,如果不是因为刚好有监控探头,这就又成了你口中的“容易自燃了”,至于你说自己的雪佛兰标比皇冠标还显眼,我想说你是真的搞笑,就算一个女的不懂车,在她心里丰田也是比雪佛兰好的,你雪佛兰轿车做的啥样,口碑啥样心里没点B数