全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 西瓜

olvps好不好,olvps好吗,olvps怎么样?olvps真垃圾

DeKvin 该用户已被删除
按照商家逻辑,咨询就是要退,那打开他们官网的是不是都得买他们家小鸡啊?我似乎学到大佬是怎么挣钱的了。
西瓜 发表于 2019-10-12 22:25
2楼要的完整截图

还没给出明确退款方案等用户同意就删机器    确实是商家的不对
eqblog 发表于 2019-10-12 22:29
请问用户询问退款后,我进行退款操作 有问题吗?可以的话我就去咨询了

没问题,请问有人咨询买机器你们会直接开吗?
leven5 发表于 2019-10-12 22:34
没问题,请问有人咨询买机器你们会直接开吗?

您好,如果您想买相应的服务器,做出相应咨询,直接开体验也是可以的
eqblog 发表于 2019-10-12 22:36
您好,如果您想买相应的服务器,做出相应咨询,直接开体验也是可以的

也是需要一个相互交流确认的过程撒
DeKvin 该用户已被删除
eqblog 发表于 2019-10-12 22:36

麻烦老板不要回复啦,耽误您挣钱了
小厂商是没有一点担当,责任感的。比如阿里云,释放数据前都会打电话,邮件,短信各种轮发一遍。景安重装系统都会打电话问你是否确认数据已经备份。
所以,选择一个靠谱的厂商真的非常重要。国内的个人商家,自己做技术,做客服。卖的又这么廉价,根本没有充足的利润。
没有充足的利润,他们更就没有耐心去帮你解决问题。更别谈站在你的立场上去想问题。
不懂你们为什么要买国人私人的买。。。
现在大厂也不会贵啊