全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

olvps好不好,olvps好吗,olvps怎么样?olvps真垃圾

小鸡10.3号失联一次 工单反应说是内核问题,今天下午是第二次失联,没说明什么原因,晚上第三次失联,不说原因不问清楚,直接删机器,真牛逼
小厂商是没有一点担当,责任感的。比如阿里云,释放数据前都会打电话,邮件,短信各种轮发一遍。景安重装系统都会打电话问你是否确认数据已经备份。
所以,选择一个靠谱的厂商真的非常重要。国内的个人商家,自己做技术,做客服。卖的又这么廉价,根本没有充足的利润。
没有充足的利润,他们更就没有耐心去帮你解决问题。更别谈站在你的立场上去想问题。
leven5 发表于 2019-10-12 22:28
这回复牛逼,还cto!我买矿总的退款人家一定要我确认备份才退

请问用户询问退款后,我进行退款操作 有问题吗?
不懂你们为什么要买国人私人的买。。。
现在大厂也不会贵啊
西瓜 发表于 2019-10-12 22:41
麻烦老板不要回复啦,耽误您挣钱了

您好,不耽误。

与您沟通不到位确实是我们客服的缘故,我们客服太过于主观判断,您多次的相关内容咨询工单已经反映了您不在想使用相应服务,在您提出退款后,我们的客服即进行相应退款,给你带来的不便,我们深感抱歉。

如果您还有其他疑问,欢迎在此贴中提出,我们会很感谢您对我们的发展提出的相应意见。
olvps tg群管理员超级尬辩
xiuuscv 发表于 2019-10-12 23:31
这个老板的逻辑和这个客服一样令人赞叹

哈哈哈哈哈别戳穿他
eqblog 发表于 2019-10-12 22:46
您好,不耽误。

与您沟通不到位确实是我们客服的缘故,我们客服太过于主观判断,您多次的相关内容咨询工 ...

你们的客服确实没什么脑子,没超过五句话的询问就当成了不想使用,询问方案就当成要退款,这客服该回炉重造。
这个客服不会就是你吧
DeKvin 该用户已被删除

2楼要的完整截图
截图不完整,来扭曲事实,你也是可以
eqblog 发表于 2019-10-12 22:21

来个完整的。
eqblog 发表于 2019-10-12 22:21

可以 我直接截图整页
现在的小伙子SEO做的真优秀哈哈
CN2 发表于 2019-10-12 22:26
现在的小伙子SEO做的真优秀哈哈

吃瓜学到的  第一次撕人有点紧张
这回复牛逼,还cto!我买矿总的退款人家一定要我确认备份才退