全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuir

请教各位大佬。J1900在什么水平,想放家里用

cdseoo 发表于 2019-10-8 19:11
我目前是8700T ES pve跑了几只小鸡 BIOS解锁功耗稳在3.1G  全是ssd硬盘还行不费电 ...

早看上8700T es了,es版是不是拼人品?BIOS还能解锁8700T的功耗?
什么主板,整体功耗 多少?
谢谢
8700T es做路由太过了,我是专门用来编译,j13比较爽,功耗没测,应该不少,毕竟六核十二生肖
蜗牛j1900带4块硬盘我都嫌功耗高基本不开机,不断电服务器一个N1 Armbian足矣。
自用暴风3150性能很一般,硬盘必须换SSD,sync重要目录就行
zwgc1234 该用户已被删除
我是用的i7- 8550u,带了2个固态硬盘,2根内存16g。开了3个linux小鸡,1个win7。平时负荷不高时大概8到9瓦,负荷高能到20多瓦
atXiang 发表于 2019-10-8 19:20
早看上8700T es了,es版是不是拼人品?BIOS还能解锁8700T的功耗?
什么主板,整体功耗 多少?
谢谢 ...

华擎z370itx双网卡小板
nvme ssd *1+sata ssd*2--》zfs
装了win10ltsc直通了A卡看电视,其他资源开了几台debian小鸡和存储
我觉得树莓派4不错