全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuir

请教各位大佬。J1900在什么水平,想放家里用

J1900的话,单核性能大概有笔记本那些i3i5的一半,多核的话和双核i3差不多
只下载的话 8g用不上 4g就够了
nisekoi 发表于 2019-10-8 16:55
J3455(比1900大概强10%)开了3个小鸡

8g硬盘能装pve?我试了不让装啊。说硬盘太小
性能够一般办公鸡

年前捡了台仿苹果的一体机,也是全铝合金外壳,22寸1080p屏,4G内存+128G的SSD,CPU就是 j1900
给父母看看新闻、炒股用的
shuir 发表于 2019-10-8 17:13
大佬在那买的。是那种工控机吗。多少钱下来

华擎J3455 ITX。自己拼的
nisekoi 发表于 2019-10-8 16:55
J3455(比1900大概强10%)开了3个小鸡

我也是蜗牛 j3455
似毛非毛 发表于 2019-10-8 17:19
8g硬盘能装pve?我试了不让装啊。说硬盘太小

这只是Root用户的目录8G。
其他的存镜像、虚拟机、和系统内核的没显示出来。
我系统是安装在U盘上的。U盘是32G容量。
i7 7700 服务器 扔家 一个月多少电费? 服务器 服务器 无显卡 显示器
我j1900+ssd,做的富强旁路由,功耗测试大概12w,一年就是12*24*365,一年大概40元电费。供参考。