全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ydw

[Windows VPS] 域名北岸后转出国外会掉吗

留一个主机头在国内就可以
Ydw 发表于 2019-10-5 15:04
它核实什么,我域名解析的就是阿里云的IP 至于域名在哪里注册的不该它管吧。 ...

北岸要求的注册商有个清单,你的域名注册商不在那个清单查到就给你打电话,要求一周内迁回来,要不就取消接入。我的就被取消在阿里接入了,不过我同时有别家北岸,所以只取消接入,北岸号没掉。

在狗爹的域名怎么不能北岸了?
北岸是跟IDC绑定的  跟域名哪里注册没关系。
所以他在狗爹注册域名 再随便个国内空间商那北岸   网站内容存在哪里 就在哪北岸。
每年空间商一次自查 如果你域名没解析在他的空间上 会让你把域名解析过去的
wuxudd 发表于 2019-10-5 15:16
北岸要求的注册商有个清单,你的域名注册商不在那个清单查到就给你打电话,要求一周内迁回来,要不就取消 ...

老哥 你确定被阿里取消接入是因为域名注册商是国外的问题,还是你没将IP解析到阿里云而被取消接入的?
有的人说行 有的说不行,有些搞不懂了。
查到了就会掉,我有个域名去年转入nc,今年8月份还是9月份的时候,打电话告诉我说域名实名状态不对,让我赶紧出来,那个域名基本上是闲着的,一周之后被服务商注销北岸了
qytang 发表于 2019-10-5 15:28
查到了就会掉,我有个域名去年转入nc,今年8月份还是9月份的时候,打电话告诉我说域名实名状态不对,让我赶 ...

那看来得多接入几个服务商了,一个掉了还有其他的备用。实在不行还有足够的时间转回来。
我看了下就tm阿里云查得紧,隔一段时间就查一下,烦人得很。
Ydw 发表于 2019-10-5 15:34
那看来得多接入几个服务商了,一个掉了还有其他的备用。实在不行还有足够的时间转回来。
我看了下就tm阿 ...

我是同时接入了景安和阿里的,景安先掉了,过了一段时间,阿里也掉了。
听景安说,是管局通知的

所以感觉/猜测分两种,一种是服务商自查的,只掉接入;另一种是管局通知服务商的,不改的话,不管接几家都会陆续掉
qytang 发表于 2019-10-5 15:37
我是同时接入了景安和阿里的,景安先掉了,过了一段时间,阿里也掉了。
听景安说,是管局通知的

管局那些老爷们有这闲功夫吗,感觉都是服务商在查。而且查得tm勤快得狠 特别是套路云
不会掉 。。我ORG的域名 政策前北岸的。。现在都是正常的
阿里嘎多 发表于 2019-10-5 15:42
不会掉 。。我ORG的域名 政策前北岸的。。现在都是正常的

在哪北岸的