全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zrdlrofmine

这样的人多少钱能招到?

winwin50 发表于 2019-9-19 12:41
问题就在这儿了,你肯出多少钱?
像我这样的,专业赚老外的钱20余年,自己也养活的起自己了,富强开关机我 ...

只是出口相关的,兄弟不要这么带炸。
其他事情自然有其他人做
看起来大佬是要招聘外贸业务员,不妨在成都那边的进出口外贸公司直接挖人呢
firebet 发表于 2019-9-19 12:52
看起来大佬是要招聘外贸业务员,不妨在成都那边的进出口外贸公司直接挖人呢 ...

美国有团队负责业务。
不需要业务能力,主要是对接美国团队,顺利把国内设备出口到美国公司,可以理解为国内公司是美国公司的一个代工厂,我现在是代工厂需要某人来负责出口相关这一摊事。对英语有要求我认为是做出口最基本的,还有很多文档也要搞成英文。

英语专8 还得会这么多,还能抗能打,起码得年薪50开外吧。
红馆 发表于 2019-9-19 12:58
英语专8 还得会这么多,还能抗能打,起码得年薪50开外吧。

我感觉我来错地方了
我能全部满足,除了口语不好,但是和外商邮件沟通没问题,另外平面设计和三维设计也凑合,哈哈。
zrdlrofmine 发表于 2019-9-19 13:00
我感觉我来错地方了

哈哈,这里的MJJ都有货。撸羊毛只是个爱好。
harveyhan 发表于 2019-9-19 13:00
我能全部满足,除了口语不好,但是和外商邮件沟通没问题,另外平面设计和三维设计也凑合,哈哈。 ...

是成都么? 是可以聊聊
不需要设计与研发,有专门的的团队。

实际上现在也是创业初期,出口相关的都是0,一切都需要从0开始建立,涉及到资料整理工作,或则跑一下税~务,研究下出口啥的。
zrdlrofmine 发表于 2019-9-19 12:56
美国有团队负责业务。
不需要业务能力,主要是对接美国团队,顺利把国内设备出口到美国公司,可以理解为国 ...

这种类型的工作交给报关员会比较恰当,出口涉及到贸易条款要懂,还得懂海关条款,不然报关会很麻烦,看你是长期行为还是短期的,长期的就招聘一个报关员处理这些事情,短期可以找报关行一票一议
红馆 发表于 2019-9-19 13:04
哈哈,这里的MJJ都有货。撸羊毛只是个爱好。

哈哈,我有点逼数,3年内我都不需要这么大的佛。装不下。

你能拿别人50万工资,那你至少得给别人创造100W的利润。

关键我没有这么大舞台,做人还是要有点B数才行。