全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这样的人多少钱能招到?

坐标:成都
基本要求:1.大学英语6级或以上水平。 2.口语流利 3.最好有外贸出口相关工作经验 4.对计算机软硬件有一定的了解,如果能像各位MJJ熟练玩各种小鸡那当然也是加分项目。5.热爱学习,不能说我不会。 可以说我能学! 需要点小强精神,打不死那种。

新项目,需要全能搬砖小伙伴,先来摸摸底,以免出去被别人笑话。
红馆 发表于 2019-9-19 13:04
哈哈,这里的MJJ都有货。撸羊毛只是个爱好。

哈哈,我有点逼数,3年内我都不需要这么大的佛。装不下。

你能拿别人50万工资,那你至少得给别人创造100W的利润。

关键我没有这么大舞台,做人还是要有点B数才行。
我能全部满足,除了口语不好,但是和外商邮件沟通没问题,另外平面设计和三维设计也凑合,哈哈。
可参照成都从事外贸工作人员的工资水平来看
这。。。专业8级本来就比较牛逼,一辈子只能考两次,我高中班主任就是全校唯一考过8级的,还涉猎外贸出口计算机技术的话,那就是真的精英了
firebet 发表于 2019-9-19 12:26
可参照成都从事外贸工作人员的工资水平来看

我也在学习,搞不太懂,新兵蛋子
阿风吹 发表于 2019-9-19 12:27
这。。。专业8级本来就比较牛逼,一辈子只能考两次,我高中班主任就是全校唯一考过8级的,还涉猎外贸出口计 ...

感觉英语可以适当降低
zrdlrofmine 发表于 2019-9-19 12:27
我也在学习,搞不太懂,新兵蛋子

这外贸行业主要靠经验吧,口语当然要好,不是说专八就可以,要能流利地跟外商电话邮件沟通,我们的客户都是搞贸易的,坑也挺多的,受大环境影响比较大,不过就成都这种大城市,薪水应该不低

就是坑太多,找个有经验的老司机少填点坑  发表于 2019-9-19 12:50
能顺畅英语沟通就足够了,硬要多少级,你给人家评职称吗
你这要求不好找人,专八本身就是大学英语专业,加上外贸出口工作经验,这还ok。但是加上熟悉计算机硬件,熟练小鸡这个条件就很难招到人了,毕竟英语专业和计算机硬件隔得太远。成都的工资标准不是很了解,不过建议你去掉专八限制,六级就够,重在口语交流。至于计算机硬件知识这块你真想做公司的话,其实人招来也容易短期培训。
6级的话,我貌似行
问题就在这儿了,你肯出多少钱?
像我这样的,专业赚老外的钱20余年,自己也养活的起自己了,富强开关机我还真的都懂,几项技能工资全加起来吧企业承受不了。你招个大学生吧,做不长不说还不懂企业管理,关键你是要找个大内总管,啥玩意都给你能独挡一面摆平的,对吧?