全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Lochlain

19R 洛杉矶GIA

wowboy 发表于 2019-9-12 14:28
一个Intel Xeon E5-2650 v2大概7000元,是8核16线程,按你说的不超售一台母鸡最多开16个小鸡,这个亏的裤 ...

额,那个,我也不是为了这个aff钱。卖一台也就两块多块钱。而且大部分不会走aff,这个钱都不够买包烟的。只是帮着宣传一下,别说我是affman。
我也没有在瞎吹,他们怎么写的我就怎么贴出来。
只是看到有个aff链接就贴出来了,不要白不要嘛,嘿嘿
论玩文字游戏没哪个玩的过天潮吧,老板保证不超售,对的,我们确实没超兽,我们硬盘就绝对没超兽,每台服务器上8T的SATA,是的你没看错就是SATA盘,SATA便宜,一台至少上8块吧,所以裸容量64T,各种打折算最后可用容量算50T好了,加个NVME SSD做缓存,你跑个分结果发现IO还可以,少年还是太年轻啊,然后10G的小鸡,我们算一下可以开多少个?50T*1024/10=5120台。至于cpu,内存,鬼知道超成什么样子。
不限量的就是上行太低了,要是和阿里一样30M那还不错,300G的限量还不如瓦工39.9你们说呢
loc论坛出品,必属精品