全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

19R 洛杉矶GIA

八折优惠码:fuxi        优惠后低至19.2RMB一个月
可以选择windows。

目前可以选择不限制流量和限制流量(单向)套餐。
无限流量: 20M上传 100M下载
限制流量: 50M上传 100M下载

保证不超售。
超售会影响VPS性能,如果超售相信各位大佬也可以感受出来的。

测试IP:156.239.159.1

线路:去程163 回程CN2 GIA

纯SSD,IO高
速度稳定,我用的带宽能跑满。

官网链接        https://www.6le.cc

aff链接        https://www.6le.cc/page.aspx?c=referral&u=8182

每60天可以免费更换一次IP,或者5RMB更换一个IP。
如更换后IPv4地址为被屏蔽的, 可以提交工单联系进行人工免费更换。
产品开通后30天内可折算退款。

老板好说话。有什么问题可以先沟通。

可以先试用,觉得好用再买!
这广告打的非常硬核  
看到好几次坛友跟这老板撕了
所以,好说话是怎么来的?
论玩文字游戏没哪个玩的过天潮吧,老板保证不超售,对的,我们确实没超兽,我们硬盘就绝对没超兽,每台服务器上8T的SATA,是的你没看错就是SATA盘,SATA便宜,一台至少上8块吧,所以裸容量64T,各种打折算最后可用容量算50T好了,加个NVME SSD做缓存,你跑个分结果发现IO还可以,少年还是太年轻啊,然后10G的小鸡,我们算一下可以开多少个?50T*1024/10=5120台。至于cpu,内存,鬼知道超成什么样子。
Lochlain 发表于 2019-9-12 14:21
可以试试吖,如果发现超售了无条件退款的。

一个Intel Xeon E5-2650 v2大概7000元,是8核16线程,按你说的不超售一台母鸡最多开16个小鸡,这个亏的裤子都没得穿。这论坛affman多得是,但是瞎吹的affman可不多见。
保正不超售,看到这句话我就笑喷了。
买了一个月,就那样吧
woniu 发表于 2019-9-12 14:16
这广告打的非常硬核  
看到好几次坛友跟这老板撕了
所以,好说话是怎么来的? ...

你去群里看看嘛,挺好说话的
3楼昨天还是推了一次了吗?
Josk 发表于 2019-9-12 14:16
买了一个月,就那样吧

我感觉还不错,嘿嘿
ttydy 发表于 2019-9-12 14:18
3楼昨天还是推了一次了吗?

不知道欸,我前几天推了一次,他们说图片模糊,上图床重新发一个
wowboy 发表于 2019-9-12 14:14
保正不超售,看到这句话我就笑喷了。

可以试试吖,如果发现超售了无条件退款的。