全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: JJ复鸡鸡

[Windows VPS] 你们觉得2019款新iPhone香嘛?

关闭 [复制链接]
天城 发表于 2019-9-12 00:08
手机要什么体验,微信不能聊还是支付宝打不开?天天嘚啵!能用得上的有几个?无非打游戏,电话请问还有什 ...

这就没意思了。强行什么还不如不说。60hz屏和90hz屏你用一用就知道。A10和A12的差别用一用就知道,emmc和ufs的差别用一用就知道。按你的逻辑千元机也能微信游戏,那和ipm是不是也没差别?强行杠就没意思了。和谐讨论。
cooioobb 发表于 2019-9-12 00:12
果粉就是跟深圳隔壁村一样。看不起深圳。不愿意低头,一定要找借口安慰一下自己。 ...

买个手机,还要安慰?
zsw 发表于 2019-9-12 00:30
这就没意思了。强行什么还不如不说。60hz屏和90hz屏你用一用就知道。A10和A12的差别用一用就知道,emmc和 ...

我在杠吗?我只是看不惯你们每年都出来强行BB 一番,请问大佬 你是干嘛的呀,对手机要求这么高啊
天城 发表于 2019-9-12 00:34
我在杠吗?我只是看不惯你们每年都出来强行BB 一番,请问大佬 你是干嘛的呀,对手机要求这么高啊 ...

得。你自己跟自己玩吧。你开心就好。
zsw 发表于 2019-9-12 00:35
得。你自己跟自己玩吧。你开心就好。

大佬走好
买旧款   新款不值
还行,拍照牛逼
天城 发表于 2019-9-12 00:32
买个手机,还要安慰?

不安慰一下自己花贵价买的东西。怎么接受这个事实!
配置层面挺香,摄像头没法接受
cooioobb 发表于 2019-9-13 01:20
不安慰一下自己花贵价买的东西。怎么接受这个事实!

如果你觉得花这点钱也是贵价的话那我无话可说!