全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: JJ复鸡鸡

[Windows VPS] 你们觉得2019款新iPhone香嘛?

关闭 [复制链接]
天城 发表于 2019-9-11 13:19
苹果出个手机怎么天天有人BB 5G这个梗?

不信邪你就买,看看掉价快不快。
zsw 发表于 2019-9-11 21:23
不信邪你就买,看看掉价快不快。

我和媳妇每年都买,只是手机而已,5G终究是吹牛逼!
zsw 发表于 2019-9-11 21:19
如果你在北上广深,认准5G准没错,年底就会铺开。
如果你在2-3线城市,那么明年初千元5G大量铺货,那么你 ...

放心好了 5G 我也不会买 最新的iphone我也不会买
买不起买不起
录了发布会 我就睡了。。结果起床一看。 这是什么辣鸡手机。
kinffg 发表于 2019-9-11 10:43
iphone11都出来了,我还在用后壳裂了的小米6

外观还不错,加上三射后丑的一B
天城 发表于 2019-9-11 21:33
我和媳妇每年都买,只是手机而已,5G终究是吹牛逼!

用过再说好了。技术上的改进用体验说话,emmc和ufs的差别
zsw 发表于 2019-9-11 22:59
用过再说好了。技术上的改进用体验说话,emmc和ufs的差别

手机要什么体验,微信不能聊还是支付宝打不开?天天嘚啵!能用得上的有几个?无非打游戏,电话请问还有什么?不要跟我说什么诺基亚也行之类的!
天城 发表于 2019-9-12 00:08
手机要什么体验,微信不能聊还是支付宝打不开?天天嘚啵!能用得上的有几个?无非打游戏,电话请问还有什 ...

果粉就是跟深圳隔壁村一样。看不起深圳。不愿意低头,一定要找借口安慰一下自己。