全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿风吹

[Windows VPS] 大四,临近毕业,电子信息科学与技术专业,该找啥实习

接网线 [狗头保命]
Apian 发表于 2019-9-5 22:10
我只想告诉你,我大一暑假就去网吧当网管了。。。。
然后就是快毕业实习那会,我直接面试进了一家大型超 ...

感谢老哥打了这么多字,我会考虑,不失为一条路
绿豆 发表于 2019-9-5 21:52
数电模电搞起来什么都好说

至于就业的话,等你毕业,IC行业估计就饱和了..... ...

哎。。。。本来想报计算机科技的 奈何分不够

你以后实际做的工作,跟你学什么关系不大,除非你真去做智能硬件开发……那还得机缘巧合才行。
实习都是打下手,重点是先拿到机遇
hzaxcp386 发表于 2019-9-5 22:03
看你是要走通訊方面的還是其他,因為通訊基本上都是寫程序開發了,你就找通訊相關的實習 ...

只学了个c,堪堪能用的程度
heian9119 发表于 2019-9-5 22:18
你以后实际做的工作,跟你学什么关系不大,除非你真去做智能硬件开发……那还得机缘巧合才行。
实习都是 ...

我是怕投简历也没人要呀,简历比较空白
阿风吹 发表于 2019-9-5 21:56
这,,,没玩过呀,是我这个专业的吗

专业一词到职场基本可以放弃,学校培养的课程设置基本都不算完美的
做网监去吧,然后查全loc的mjj
shijinqiang 发表于 2019-9-5 22:28
做网监去吧,然后查全loc的mjj

坛子老哥还是教会我很多东西的,回帖又很热情
嵌入式研发,仪器仪表、自动控制。大疆,华为都可以投啊