全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robot

[美国VPS] 【已开走】最新阿里云领取200元代金券攻略 - 买21个月服务器

钉钉,已经有mjj领到200元了。
2019年9月3日 22:29
答完题是点这儿哦,

用这个方法可解决身份证无法识别
谁还没撸的。领完这200也可以自己邀请,5个就再送3000元
https://developer.aliyun.com/certification?inviteCode=tfmnvknqisils
【电脑没有摄像头的 ,或者不想开摄像头,用手机去切换为电脑访问 就可以了】
【例如qq浏览器 点中间那个按钮 点设置 浏览器UA标识:电脑】
【不要用IE safari浏览器】
在哪查看优惠券啊
yuwoa 发表于 2019-9-3 23:37
在哪查看优惠券啊

https://usercenter2.aliyun.com/coupons/voucher
这儿。
更新下,3000元最大化使用方法

我是这样想的,未来几年,肯定还会有其他活动,还能再撸
没必要买7、8年服务器那么长时间,

所以我买了两台4年香港轻量
1台 1核1G 30M 4年
1台 1核2G 30M 4年半
总 2988 元

或者你可以买一台配置高点得,3、4年就可以
真没必要买8年那么久