全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robot

[美国VPS] 【已开走】最新阿里云领取200元代金券攻略 - 买21个月服务器

风一样的男子 发表于 2019-9-3 20:42
通过了测试为什么没找到领券的地方。。

再点下链接返回到最开始的地方,就能看到
风一样的男子 发表于 2019-9-3 20:58
我现在通过连接进去就显示   您已成功通过验证!   然后没有领取代金券的按钮。。 ...

这就不知道了咧
大佬,请问21岁以下有没有下限?比如小学生身份证能撸学生云不,没关注过套路云
sohaoo 发表于 2019-9-3 21:21
大佬,请问21岁以下有没有下限?比如小学生身份证能撸学生云不,没关注过套路云 ...

有下限。我记得是12岁还是16岁
robot 发表于 2019-9-3 21:22
有下限。我记得是12岁还是16岁

谢谢,要么超龄,要么不够龄,撸不了啊
sohaoo 发表于 2019-9-3 21:34
谢谢,要么超龄,要么不够龄,撸不了啊

可以撸香港,8个月
一直信息无法识别
ljxljx 发表于 2019-9-3 21:38
一直信息无法识别

在 阿里云大学认证这儿 做题 ,从这里认证能过
利益最大化方案。
经过测试,

【方案一】:24岁以下,又想买国内服务器的

可以先买1年学生轻量,然后续费两次,一次半年,一次3个月(对,代金券可分次使用)

总共买21个月的 1核2G 5M 服务器,花费195.5元,完全白piao 。(有华北2-北京,华东2-上海)两个地区

购买地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/campus2018.html

【方案二】:香港/新加坡服务器

香港/新加坡的轻量,24元/月,1核1G 30M,可以买8个月

购买地址:https://common-buy.aliyun.com/?commodityCode=swas&ionId=cn-hongkong&regionId=cn-hongkong#/buy