全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皮皮

[Windows VPS] 各位大神帮忙推荐一款笔记本,老婆大人备课用

这需求就好办了 可能最多3000多的就绰绰有余了 ssd一般标配 cpu不要太渣 轻便续航过得去就行了
我会买macbook air
可能你站在你的角度是配置。
但是站在他的角度,一要好看,二要轻薄电量耐用,不用维护,会用苹果手机就会用Mac。开盖即用。外带装逼特效。

我媳妇儿平常就是固定网页投标书,Excel 纯办公,几乎一天12小时都在车上,对于她来说,一个上网本的性能都足矣,我还是选择了Mac,换来的是日日笙歌。
皮皮 发表于 2019-9-2 11:06
老板,上船啥意思?我读书少

神舟电脑呀,便宜质量尚可,比小米之流靠谱便宜,毕竟笔记本行业玩了这么多年
恩恩,感谢各位,还真可能买个水果的,关键怕水果的和教室的播放设备不兼容
晨光备课本 9块9包邮 老铁
MacBook Air
新出的小米10代处理器,低配版3499只是固态低配258g,非常不错
推荐mba的真的用过mba办公嘛??黑人问号。。office莫名卡顿,日常卡死。win下面反而流畅多了。备课这样office几乎占用所有时间的事情,win不很好嘛,自己帮对象设置设置不就好了。另外13寸以下小屏的是真的不推荐,除非有外接显示屏,不然长时间低着头脖子都疼
three 发表于 2019-9-2 11:22
晨光备课本 9块9包邮 老铁

我下午就去买一打,老铁需要么?
liuyinltemp 发表于 2019-9-2 11:14
神舟电脑呀,便宜质量尚可,比小米之流靠谱便宜,毕竟笔记本行情玩了这么多年 ...

贼船是低价高配,然而中低端价格和其他大牌也差不多