全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位大神帮忙推荐一款笔记本,老婆大人备课用

各位大神帮忙推荐一款笔记本,老婆大人备课用,tks

预算最好是不超过6K,刚看了下matebook pro只有荣耀的,华为的是matebook x pro

需求:就是备课(office wrod),搞搞PPT,写写备课计划,最多再看看电影,没其它了,呵呵
推荐mba的真的用过mba办公嘛??黑人问号。。office莫名卡顿,日常卡死。win下面反而流畅多了。备课这样office几乎占用所有时间的事情,win不很好嘛,自己帮对象设置设置不就好了。另外13寸以下小屏的是真的不推荐,除非有外接显示屏,不然长时间低着头脖子都疼
我会买macbook air
可能你站在你的角度是配置。
但是站在他的角度,一要好看,二要轻薄电量耐用,不用维护,会用苹果手机就会用Mac。开盖即用。外带装逼特效。

我媳妇儿平常就是固定网页投标书,Excel 纯办公,几乎一天12小时都在车上,对于她来说,一个上网本的性能都足矣,我还是选择了Mac,换来的是日日笙歌。
macbook air

不说价格就推荐 mac book pro

6K以内的话。刚才看了下这个mac book air 感觉也不错。至少我觉得mac的系统要不win的系统好。 没有那么多乱七八糟的软件 和全家桶。
也许你在wins 下载一个视频软件。 安装过程中不仔细看就下载了一大大堆没用的。至少mac不会。这点很喜欢。

mac book air
看需要、预算,抛开这两样谈配置都是耍流氓
说一下我的吧,我现在用thinkpad x250,12.5的屏幕,两块电池使用6小时以上,1.5kg,方便便携,并且小红点挺好用的,仅供参考
华为matebook pro,我老婆刚买一个多月,比thinkpad 好,最大的感觉就是3K高清屏真的很清晰
sikeerwei 发表于 2019-9-2 10:58
看需要、预算,抛开这两样谈配置都是耍流氓
说一下我的吧,我现在用thinkpad x250,12.5的屏幕, ...

点错
不小心点了反对

其实是赞成
笔记本没研究 不过我姐是南昌大学老师用的mba 不知道是不是她音乐系有需求必须要macbook
啊啊,都好贵,哈哈
如果预算少,直接上船,找个优雅系列用一下,挺便宜的。其实女生 macbook air最合适
liuyinltemp 发表于 2019-9-2 11:04
如果预算少,直接上船,找个优雅系列用一下,挺便宜的。其实女生 macbook air最合适 ...

老板,上船啥意思?我读书少