全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 龟龟酱

这年头飞机场胆子都这么大的吗

Yinzi 发表于 2019-8-30 21:24
模糊图,看什么?

3楼补了图床啊
合法注册,仅多警告,罚点钱,屁事没有
Yinzi 发表于 2019-8-30 21:26
合法注册,仅多警告,罚点钱,屁事没有

当然有事。。。
之前我在的某上市公司可是被网监说过
“今晚下掉xxx游戏的加速,明天上班还看到你公司没了”
而这是光明正大的梯子
龟龟酱 发表于 2019-8-30 21:28
当然有事。。。
之前我在的某上市公司可是被网监说过
“今晚下掉xxx游戏的加速,明天上班还看到你公司没 ...

你想表达什么! 你也是卖这玩意的,同行是冤家,你为什么要琢磨害人家呢,怕人家死不快 还来这里曝光一下么,是不是我们要举报一波呢?

GoLink加速器

注册地址        南京市江宁开发区双龙大道1008号(江宁开发区)查看地图
经营范围        网络技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;信息技术开发;信息系统集成服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)收起

=============================================================================

凯珊加速器

注册地址        中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府二街368号2幢14层3号查看地图
经营范围        计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务;网络技术开发;电子产品技术开发;销售:计算机软硬件、电子产品;企业形象策划;企业管理咨询;增值电信业务经营(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
ytuu 发表于 2019-8-30 21:36
你想表达什么! 你也是卖这玩意的,同行是冤家,你为什么要琢磨害人家呢,怕人家死不快 还来这里曝光一下 ...

我做的合法游戏加速。。。谢谢
从来不碰界,把“同行”的败类爆出来不好么?
请问有B1证做游戏加速有什么害怕“举报”的地方吗?
和他们直接梯子能一样?

游戏加速自主屏蔽境外网站很自豪吗?  发表于 2019-9-23 22:06
所以说人家抢了你的生意被你抓住尾巴就要举报人家?那祝你们早日倒闭吧,怕你删评特地帮你截图了http://t.cn/Ai8FLtZr  发表于 2019-8-30 21:54
龟龟酱 发表于 2019-8-30 21:37
我做的合法游戏加速。。。谢谢
从来不碰界,把“同行”的败类爆出来不好么? ...

只能说 你没有资格搭建加速器隧道吧,与通信信道服务,。如果有人举报 深查你 。违规么?
其实 你们都一样,本身同行生 相煎何太急啊,阿弥陀佛,老衲闪人了,,在不走要被砍死了。。。。
ytuu 发表于 2019-8-30 21:40
只能说 你没有资格搭建加速器隧道吧,与通信信道服务,。如果有人举报 深查你 。违规么? ...

不违规,因为专线都是找三大运营商合法购买的,而我们有B1证可以开设国内V**服务
我说的他们违法是在于:1.直连海外 2.没有按网监要求屏蔽违法网站
不然按你的说法连网易uu都是违法的咯
刮刮卡
twssr.com
taiwanssr.com
去举报吧
tufu001 发表于 2019-8-30 21:49
刮刮卡
twssr.com
taiwanssr.com

没举报的意思,不然网监一个电话不比发loc有用多了
只是发出来给看看这年头的飞机场胆子多大而已