全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这年头飞机场胆子都这么大的吗

而且啥都没屏蔽(包括*轮*)。。。一个做加速器的公司(QAQGame)搞出来的。。。
猜猜多久会凉?

====================================
忘了hostloc的压图。。。3楼补了清晰的

====================================
我发现loc很多人似乎不懂游戏加速和梯子的区别?
有意思~
还是QAQ这么快就来洗了?知道你雄哥玩loc,但是这动作比我想象的快多了哦
龟龟酱 发表于 2019-8-30 21:28
当然有事。。。
之前我在的某上市公司可是被网监说过
“今晚下掉xxx游戏的加速,明天上班还看到你公司没 ...

你想表达什么! 你也是卖这玩意的,同行是冤家,你为什么要琢磨害人家呢,怕人家死不快 还来这里曝光一下么,是不是我们要举报一波呢?

GoLink加速器

注册地址        南京市江宁开发区双龙大道1008号(江宁开发区)查看地图
经营范围        网络技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;信息技术开发;信息系统集成服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)收起

=============================================================================

凯珊加速器

注册地址        中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府二街368号2幢14层3号查看地图
经营范围        计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务;网络技术开发;电子产品技术开发;销售:计算机软硬件、电子产品;企业形象策划;企业管理咨询;增值电信业务经营(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
ytuu 发表于 2019-8-30 21:36
你想表达什么! 你也是卖这玩意的,同行是冤家,你为什么要琢磨害人家呢,怕人家死不快 还来这里曝光一下 ...

我做的合法游戏加速。。。谢谢
从来不碰界,把“同行”的败类爆出来不好么?
请问有B1证做游戏加速有什么害怕“举报”的地方吗?
和他们直接梯子能一样?

游戏加速自主屏蔽境外网站很自豪吗?  发表于 2019-9-23 22:06
所以说人家抢了你的生意被你抓住尾巴就要举报人家?那祝你们早日倒闭吧,怕你删评特地帮你截图了http://t.cn/Ai8FLtZr  发表于 2019-8-30 21:54
游乐王子 发表于 2019-8-30 22:16
照你这说法,扶墙的都是败类了?
你这人真是。。。

注册国内公司还叫加速器的是败类啊
到最后结果就是让某些人看到“加速器”就认为是梯子
就像现在某些部门看到V**就认为是梯子一个道理
照你这说法,扶墙的都是败类了?
你这人真是。。。
再胆大能有搞P2P金融的胆大?
同行是冤家没办法,都说自己有理
图片都糊成shi了。
图片真清晰
来人,把FAST超级天眼拿过来看看图
Monsterac 发表于 2019-8-30 21:21
来人,把FAST超级天眼拿过来看看图

补了。。。忘了loc的压图
软件权力没吊用,你不开网络通道举报它照样罚款
模糊图,看什么?

原图https://bbss.obs.cn-east-2.myhuaweicloud.com/file/%E8%BD%AF%E8%91%972.jpeg
网站底下链接的https://www.qaqunion.com/