全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jumpsky

万能的LOC,帮我看看我这电脑到底怎么回事

下①站↗幸福 发表于 2019-8-30 17:22
现在的开关电源都是宽幅电压的吧。。机械盘就是启动瞬时电流大一点 既然你电源都换过了还是会出现这种问 ...

你这么一说 电源还确实支持宽幅 电源是金河田龙霸500W
分析的很有道理 主板可能真的有问题了
jumpsky 发表于 2019-8-30 17:31
你这么一说 电源还确实支持宽幅 电源是金河田龙霸500W
分析的很有道理 主板可能真的有问题了 ...

南桥热 被动散热 时间长也有可能虚焊 像你说的天凉快就好开点
有风枪你就吹一吹试试 可能虚焊了
花屏肯定是显卡问题啊和硬盘有毛关系
下①站↗幸福 发表于 2019-8-30 17:33
南桥热 被动散热 时间长也有可能虚焊 像你说的天凉快就好开点
有风枪你就吹一吹试试 可能虚焊了  ...

谢谢了!
像是主板问题接口问题。
不是电压不稳,电压问题电脑会直接死机,我以前就是……打游戏到一半死机,因为老妈突然打开了电磁炉(电磁炉功率很大)。
strwei 发表于 2019-8-30 17:34
花屏肯定是显卡问题啊和硬盘有毛关系

我的是GPU 和CPU一体的 硬盘是随后出现的问题 花屏现在已经不出现了
显卡驱动换一个试试,如果还是不行,可能就是显卡问题了
jumpsky 发表于 2019-8-30 17:37
我的是GPU 和CPU一体的 硬盘是随后出现的问题 花屏现在已经不出现了

集显吗?建议加个显卡完美解决!还是笔记本?
50包邮 解君愁