全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josk

[不限流量] 【已没货】30卢布小鸡ruvds补可以买了,mjj快来撸爆它!

已经成功DD了
Josk 发表于 2019-8-29 21:05
等,或者明天再看

显示安装中,但是没有ip
已买,十分感谢,付款了1台,还有一台点错没付款的,一个账号只能一台还是那台也可以付款?
桔子纷飞 发表于 2019-8-29 21:40
已买,十分感谢,付款了1台,还有一台点错没付款的,一个账号只能一台还是那台也可以付款? ...

一个账号只能买一台,出现两个时系统bug,恭喜啊
Josk 发表于 2019-8-29 21:41
一个账号只能买一台,出现两个时系统bug,恭喜啊

bug可以付款吗?不会回收吧?
应该所有的都能下到多台机器的,我买了第一个时到付款节目的时候退出去重新下了一台,然后付款后发现之前那台也在后台的,只是那台还没付款而已,不知道这个能不能付款
桔子纷飞 发表于 2019-8-29 21:45
应该所有的都能下到多台机器的,我买了第一个时到付款节目的时候退出去重新下了一台,然后付款后发现之前那 ...

我因为一直尝试付款方式,后台生成了多个订单,未付款的订单点击付款直接就购买成功了,现在我后台有两台机器了,都开了。
Josk 发表于 2019-8-29 21:30
估计路由还没有调整好,换下源试试

源应该没问题,安装wget,vim,都正常,
就是连不上github,没法安装脚本,ping我的香港小鸡也不通
可否告诉一下这个怎么年付啊。。 只能买一个月吗。
861688 发表于 2019-8-29 21:54
我因为一直尝试付款方式,后台生成了多个订单,未付款的订单点击付款直接就购买成功了,现在我后台有两台 ...

一会儿试试多台