全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josk

[不限流量] 【已没货】30卢布小鸡ruvds补可以买了,mjj快来撸爆它!

鼎剑阁 发表于 2019-8-30 00:44
貌似这ip段有点垃圾?果然来晚了只能撸鸡**

同电信,家里ping值非常不稳定,多的6、700,少的也有280左右,但是公司基本上稳定不超过300
inorther 发表于 2019-8-30 00:52
卡在装系统几个小时了,怕不是母鸡炸了

睡觉吧,明天再搞,今天肯定是母鸡超售
bluesky4485 发表于 2019-8-30 00:40
可以的啊,刚pp充值搞好,付款成功一个,正在装系统了
其实还有一单之前没付款成功的,也显示在订单里面 ...

有MJJ可以帮我充值吗?我微信转给。
bluesky4485 发表于 2019-8-30 01:00
同电信,家里ping值非常不稳定,多的6、700,少的也有280左右,但是公司基本上稳定不超过300 ...

兄弟可以帮忙转点钱到paypal 吗,微信给你。
能不能bbr和rclone挂载呢?
飘云 发表于 2019-8-30 01:21
能不能bbr和rclone挂载呢?

可以bbr,可以dd,不过目前撸的人太多母鸡估计受不了
19100791 发表于 2019-8-30 01:17
兄弟可以帮忙转点钱到paypal 吗,微信给你。

可以免费帮你代付一台,联系左侧q或者pm
inorther 发表于 2019-8-30 00:52
卡在装系统几个小时了,怕不是母鸡炸了

我刚20分钟左右装完了啊,你选的啥系统哦
坐等 大便9 360截图20190830014012912.jpg (8.07 KB, 下载次数: 1)
chinayang 发表于 2019-8-29 22:49
本来懒得每月手动续费,刚才想绑定信用卡,一直失败,咨询浦发后告知,该商户已被外管局列为非法商户 ...

我也是用浦发一直失败