全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tycu

[Windows VPS] 阿里北岸核查要进行视频核验了吗?

ikxin 发表于 2019-8-29 14:19
还好我的域名都是很久以前的北岸

我的是以前备的案,而且是自己的真实信息,我看了下北岸信息正常的,搜了下有人说阿里云要推自己的APP搞这一出。
达雅 发表于 2019-8-29 14:31
很早就把我的阿里云换成腾讯云,北岸也移过去腾讯云了,有空把域名也依过去 ...

北岸转移过去需要关站吗

网站内容和北岸信息一致就不用,不一致还得改下符合要求在移,不用关站  发表于 2019-8-30 09:08
tycu 发表于 2019-8-30 08:45
我的是以前备的案,而且是自己的真实信息,我看了下北岸信息正常的,搜了下有人说阿里云要推自己的APP搞 ...

阿里云为了APP的市场占有 这不是第一次了
我以前淘宝开店 阿里云也强行说你的账号风险 然后需要人脸验证 人脸验证必须安装 什么 阿里钱盾
结果那个阿里钱盾就是类似 360安全管家的一个APP
阿里云屁事多得很,管的严。正常挂广告都管
以后全国都是电子化核验,现在有6个试点,阿里云是其中1个
york99 发表于 2019-8-30 11:38
以后全国都是电子化核验,现在有6个试点,阿里云是其中1个

可是已经备过案的他还要这样吗?
tycu 发表于 2019-8-30 16:25
可是已经备过案的他还要这样吗?

新增接入需要,如果啥都不动,不需要,这个明年会推广到全国,目前电子化核验只有4个地方的通管局支持,其他地区暂时不支持
york99 发表于 2019-8-31 13:07
新增接入需要,如果啥都不动,不需要,这个明年会推广到全国,目前电子化核验只有4个地方的通管局支持, ...

原来如此,那我暂时不回他了。