全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里北岸核查要进行视频核验了吗?

前天收到阿里云打来的电话,说北岸要核查,让预约时间做视频核验,然后就收到了邮件。大佬们有收到的吗?邮件如下:

根据相关法律法规要求,阿里云对已北岸成功数据进行全面核查。经核查,您xxx48xx号北岸信息存在以下问题:

问题1:身份证件系统比对异常,需要在1-2个工作日内进行视频核验,预约视频核验时间请回复邮件到wb-xcb591205@alibaba-inc.com邮箱。

请您务必于2个工作日完成视频核验。若在规定时间内未通过视频核验,将可能导致网站北岸号被取消接入或被注销,影响您的网站正常访问。 为了保证您的网站正常访问,请您尽快处理。

如有其它北岸问题,周一至周五 9:00-18:00 请登录https://ia.aliyun.com/home

工 号:WB591205
阿里云计算有限公司
发邮箱里,感觉不安全啊,
还好我的域名都是很久以前的北岸
adminplus 发表于 2019-8-29 14:19
发邮箱里,感觉不安全啊,

预约视频核验时间 发邮箱里

真的视频核验应该是在app里 或者 简单粗暴点用qq
还好我的域名无法北岸,不然有GG了
robot 发表于 2019-8-29 14:23
预约视频核验时间 发邮箱里

真的视频核验应该是在app里 或者 简单粗暴点用qq ...

嗯  让我用钉钉  这人脸数据都被收集了
阿里云就感觉P事情多一点,咋回事
很早就把我的阿里云换成腾讯云,北岸也移过去腾讯云了,有空把域名也依过去