全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: q4542192

[疑问] 极光kvm黑商骗子,大家小心 版主进

现在这社会,啥人都有啊
买家可以工商局举报,卖家也可以把涉h证据提交给扫黄打非办,在论坛吵没吊用,我用过极光不好也不差
支持楼主,本来用途问题完全可以不卖啊,买了以后却说不能退款
说好试用一天,直接吃了,吃相真难看
yunserver 发表于 2019-8-28 08:36
因客户自爆用途,我们决定 give him a lesson to see see

而且你说要给人家教训,你凭什么教训人家?你有什么资格收了钱 就说给人家一个教训?
你明知道人家做H站  又承诺了一天不满意退款
然后 人家只是用了一天不到申请退款    你却说人家做H站不退 给人家一个教训

你这跟骗有什么区别!!??
知道了客户用途,然后仗着人家不敢报警就黑人家的钱?做生意要凭良心,兄弟,你这就叫不义之财。

人家说搭H也好,说涉D也好,但是只是口头说,并没有形成事实,但是你答应人家24h退款的是事实,你这是行骗,可以报警。yunserver,我劝你善良

借个楼,有人记得vps.yunserver.com的看下100楼  发表于 2019-8-30 14:11
传说中的黑吃黑啊  发表于 2019-8-28 22:27
吃相难看,  发表于 2019-8-28 14:36

诈骗啊,黑吃黑 吃相真难看。
yunserver 发表于 2019-8-28 08:36
因客户自爆用途,我们决定 give him a lesson to see see

老板,不能这么说,如果他实际用了可以这么干,比如说一个人说他杀人了,警察就按杀人罪把他抓起来吗,也许这个人就是喜欢装13呢
76997876 发表于 2019-8-28 09:46
知道了客户用途,然后仗着人家不敢报警就黑人家的钱?做生意要凭良心,兄弟,你这就叫不义之财。

人家说搭 ...

@yunserver