全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: q4542192

[疑问] 极光kvm黑商骗子,大家小心 版主进

爱吃醋的醋醋 发表于 2019-8-28 09:53
玩loc的大多数人的知道,不要碰国人idc ,偏人有不信,硬是要碰

一棍子扫死一片这样子不好,我就比较不同意受过伤所以整个世界都是恶人的看法

还是有良心商家的,这是企鹅小屋的,也是hostloc的mjj,这跟楼主曝光的人比起来你看差距

这年头并非是之前可以差价那么大了,在带宽和配置对应的价格日益接近的众多IDC,想做下去,就是态度

你做的好,我会帮你一传十十传百。像@yunserver 的态度,我不敢苟同
又是一桩狗咬狗 黑吃黑的大戏
黑吃黑也是玩的6
我早就说了,不要买国人商家,总有人不信邪是吧
报警曝光  这俩人统统抓起来,抓一个少一个 好事,都是毒瘤
原来1天不满意退款,拉黑就能不退了。学习了。

学到东西了吧  发表于 2019-8-30 12:03
我很忙 发表于 2019-8-28 01:12
花1800说拉黑就拉黑?如果是这样那太黑了,如果是我不想退款,我可以不管你随你玩,但不至于拉黑你,楼主肯 ...

我的300多还不是说踢就踢,拉黑就拉黑,有啥奇怪的,这家老板心黑的很
TaterLi 发表于 2019-8-28 01:21
我有他们61.8元年付CN2,不说快,延迟150-160,平时看点小东西还是可以的。

年付340多吧,不如人家年费60的机子,我找谁说理去
老板还不是说拉黑就拉黑,说踢就踢