全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 听说推特删了大量账号

身边还没有人被封号
jmls 发表于 2019-8-21 08:35
www .c cgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201908/t20190816_12699714.htm
看看这就懂了

自己明码标价公布不挺好的么?你希望它不要公布吗?你的意测会不会阴暗了点呢?那点金额跟背后支持捣乱份子的差远了吧。两制也走了二十年了,高层又为什么这个时候去破坏自己运行了几十年的制度让港沉沦下去?目的是什么
jmls 发表于 2019-8-21 08:35
www .c cgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201908/t20190816_12699714.htm
看看这就懂了

公然在推特买粉啊。
二、推广需求
  营销推广服务项目名称:

中新社、中新网推特粉丝页增粉指标

营销推广时间安排:

2019年合同签署日起至2020229日止

推广内容:

中新社、中新网海外推特海外粉丝页增粉推广

推广地域:

全球(重点是华人较多的国家及关注中国发展的英语国家和地区)

推广平台和渠道:

推特

数据统计标准:

推特后台增粉统计

结算统计周期:

合同签署日起一个月

推特增粉量要求

一个zf ,竟然搞这些。不要脸,还有不知道100多万。**了多少。  发表于 2019-8-21 10:53
网易回复上我看一堆人说什么抵制推特脸书的,我都一脸懵逼,到底是什么站我都不知道,也上不去,怎么抵制
twritter、FB也不是完全中立的,有明显的政治倾向
F22 发表于 2019-8-21 08:54
跟你的浏览习惯有关系,长时间不登陆或者频繁变更IP会被封号,我以前看到喜欢的片子和观点经常点转发,也 ...

IP就瓦工网速度太慢切换了个机房也不是很频繁呀,为什么要限切换IP的呢??人换地方咋办,难到美国的IP都是公网IP一人一个?问题是我申请解封好几天了,一直没什么卵用!
bgh2001 发表于 2019-8-21 09:04
twritter、FB也不是完全中立的,有明显的政治倾向

确实,西方的普世价值也只是自己捞取利益的工具而已……
zhaorong65 发表于 2019-8-21 09:03
网易回复上我看一堆人说什么抵制推特脸书的,我都一脸懵逼,到底是什么站我都不知道,也上不去,怎么抵制:l ...

我也很纳闷,一个不存在的东西也要去抵制,咱也不懂,也不敢问,不过看大家都在抵制,那我也抵制一下吧,,,,,,,