全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 听说推特删了大量账号

jmls 发表于 2019-8-21 08:35
www .c cgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201908/t20190816_12699714.htm
看看这就懂了

自己明码标价公布不挺好的么?你希望它不要公布吗?你的意测会不会阴暗了点呢?那点金额跟背后支持捣乱份子的差远了吧。两制也走了二十年了,高层又为什么这个时候去破坏自己运行了几十年的制度让港沉沦下去?目的是什么
jmls 发表于 2019-8-21 08:35
www .c cgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201908/t20190816_12699714.htm
看看这就懂了

公然在推特买粉啊。
二、推广需求
  营销推广服务项目名称:

中新社、中新网推特粉丝页增粉指标

营销推广时间安排:

2019年合同签署日起至2020229日止

推广内容:

中新社、中新网海外推特海外粉丝页增粉推广

推广地域:

全球(重点是华人较多的国家及关注中国发展的英语国家和地区)

推广平台和渠道:

推特

数据统计标准:

推特后台增粉统计

结算统计周期:

合同签署日起一个月

推特增粉量要求

一个zf ,竟然搞这些。不要脸,还有不知道100多万。**了多少。  发表于 2019-8-21 10:53
虚心学习 发表于 2019-8-21 08:37
用假信息多注册账号被删不正常吗?
别什么都帝国主义的阴猫
曹县人民吃不饱也是美帝的阴猫

网络有几个信息又是真实的呢?包括你自己,又不是相对国家政府的个人信息!按你的推论,中东地区伊拉克、阿富汗天天死人就是天朝的原因喽,一概而论没什么意义!!
没听过这类网站 也从来没打开过这类网站
twritter、FB也不是完全中立的,有明显的政治倾向
F22 发表于 2019-8-21 10:28
你去查看下Zf采购网 某组织采购了40多万和推特账号。

我看了,出于自己国家的利益或者话语权我没觉得多罪大恶极,因为任何国家都会这样做,同样外国人抵毁我们或者有些是事实,但世界的话语权主要就在西方人手中,我觉得都很正常因为出于他们国家的利益需要都接受,但是自己国家的人还这样抹黑扭曲自己的国家,而不去改进自己的国家就不能接受了!除非那些人就是无政府主义者,地球村人?说是无政府主义者吧,又跪㖭它国政府,你移民改国籍不就好了么?如果你舍不得这个地方或这个地方的利益你想自己主宰这个地方推翻现有政府,那你就得准备流血死亡就不要怪政府**,同样愿意在这个地方安宁生活的人就要做出自己的抉择,支持**流血死人,或支持政府维护稳定的生活!我们追求公平、公正、**、自由、法治,但现实却又要法治、公平、公正、自由、**!才能统一标准化个人的文明素质,可以无限接近但却不能做到理想!没有高度的文明素质,我觉得只讲**自由就是开倒车。好像扯的有点远!!!
我一大人推就转了几个不支持搞破坏的内容已中招……
bilss 发表于 2019-8-21 11:17
我看了,出于自己国家的利益或者话语权我没觉得多罪大恶极,因为任何国家都会这样做,同样外国人抵毁我们 ...

无论大陆还是香港都是中国这点毋庸置疑。
香港如果独立连供水都没有,先决条件就没有可能。
部分香港人争先恐后地想入外籍,结果却是热脸贴人冷屁·股。
如果没有巨量财富移民他国,还是老老实实放弃折腾了的好。
无论中国是好是坏,它也是唯一接纳我们的地方。

如果供水都停,还不如直接去hk,把那200W人,消灭光。  发表于 2019-8-21 11:36
帝吧出征,出征未捷号先死
假新闻吧,一个不存在的网站也用来造谣。说WB可信度还高一些,最起码是实实在在存在的
什么推特,没用过。新出的吗

看看这就懂了
这些网站都是自己搜看看,对注册账号没要求。。