全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 淡定的阿关

[疑问] 论如何靠服务器赚长久的钱

bob1987 发表于 2019-8-9 10:37
还是那句话,流量是关键,你有流量无论是做采集 站,会员站,淘宝站,开sf,玩doss,都是可以来钱的,没 ...

这游戏开僵尸逃跑就2家 天天爆满 所以他俩家都想搞死对方。。。。。
而且都是从官方自带的搜索里找 一找就是这两家 流量这玩意在这游戏里起不了太大的作用 但也会起到一定作用
一个阴暗的想法 有大佬把这俩家D死 起来就死 起来就死 然后自己架一个 你不玩没折
ssjoy 发表于 2019-8-9 10:41
这种单机游戏不想办法拉人,谁来你这玩啊,单机游戏服务器像求生之路都有会员什么的,又要防D,也要想办 ...

不 目前CSGO社区服就是服务员拿一坨狗屎给你 说这是鲍鱼 你还得捏着鼻子吃
因为搞僵尸逃跑的就这俩家
ReActRailGun 发表于 2019-8-9 10:43
我能做DD 需要可以合作

跟着D他们去啊 这俩家老板都是花钱找人D的 你也参一脚去
那用户怎么来 流量哪里来
这是2002年嘛??CS1.6??
楼主你研究出时间机器来了???
我从wonnet就开始玩了,最近几年游戏环境越来越差,开挂的太多了,应该开挂入刑,破坏计算机系统罪
淡定的阿关 发表于 2019-8-9 10:43
这游戏开僵尸逃跑就2家 天天爆满 所以他俩家都想搞死对方。。。。。
而且都是从官方自带的搜索里找 一找 ...

MJJ开一个,之后那两家一起把MJJ开的搞死
淡定的阿关 发表于 2019-8-9 10:46
跟着D他们去啊 这俩家老板都是花钱找人D的 你也参一脚去

找不到线人和他们搭上关系