全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 淡定的阿关

[疑问] 论如何靠服务器赚长久的钱

豫山 发表于 2019-8-9 10:33
毛线啊  一个人只需要5k/s 一秒的流量

这样算下来还真是 但事实也真是这样的 现在就算贵估计也贵不到哪里去吧
CSGO好像是跟CS1.6和魔兽争霸3一样 只要主机差不多 大部分都不会卡
毕竟是老游戏了 你指望那时候的带宽有多高。。
想法是美好的,但是关键还是看运营,服务器钱是不贵的
csgo游戏环境恶臭,开挂成风
mclover 发表于 2019-8-9 10:34
不就是开CSGO SF么。早做烂的东西了。网上开源的东西都被玩烂了,根本吸引不了多少人。 ...

在怎么吸引不了人 人家也靠这赚了300W了
怎么说呢 你觉得这玩意不赚钱 但事实证明人家就是在赚大钱
他众筹皮肤也就是去年年底开始搞的 到现在 光靠众筹皮肤就赚了280W了
现在CS:GO是免费的,现在的人是喜欢开G的快感
话说哪里有源码,我搭建一个贡献给大家
ssjoy 发表于 2019-8-9 10:36
想法是美好的,但是关键还是看运营,服务器钱是不贵的

这排名第一的完全基本上是属于不管服务器的 找几个管理员问一下 管理员把服务器搞的乌烟瘴气的 自己光收钱 除非闹大了才出来问下 这是真的 贴吧有很多都说这个服务器的差 臭名远扬那种
淡定的阿关 发表于 2019-8-9 10:39
这排名第一的完全基本上是属于不管服务器的 找几个管理员问一下 管理员把服务器搞的乌烟瘴气的 自己光收 ...

这种单机游戏不想办法拉人,谁来你这玩啊,单机游戏服务器像求生之路都有会员什么的,又要防D,也要想办法拉人气,也不容易的
我能做DD 需要可以合作