全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: heian9119

[Windows VPS] 香港商城招收收银员1.5W港币/月

关闭 [复制链接]
香港2018年月薪中位数是1.7,1.5其实不算最低层,在附近租一个劏房,大概5000左右,剩下交通费,平时可以就自己煮饭,如果住劏房不方便煮就出去吃个颓饭,一般30左右,一天三餐100肯定可以的,一个月伙食3000,再加1000加送就是4000,水电煤1000,刚好1万,一个月还有5000左右松动。
AlanNeverStop 发表于 2019-8-6 16:15
族长还是稍微注意下,看到新闻上说好多误伤的群众,也不知道是不是真的呃.... ...

谢谢关心。
没事儿的,我老爹是社团的,他们哪个找我麻烦,一会儿就给他找回去。
主要是我跟他们几乎没什么交集,扯不上事儿的
1234vv66 发表于 2019-8-6 16:16
香港2018年月薪中位数是1.7,1.5其实不算最低层,在附近租一个劏房,大概5000左右,剩下交通费,平时可以就 ...

勉强是可以的,但是劏房真的太小了,棺材板大一点,我见过……很恐怖的。相比之下,多一个小时去住深圳可能好一点。

那就住东莞吧,可以住的大  发表于 2019-8-6 17:21
heian9119 发表于 2019-8-6 16:24
勉强是可以的,但是劏房真的太小了,棺材板大一点,我见过……很恐怖的。相比之下,多一个小时去住深圳可 ...

皇帝也是睡一张床而已
heian9119 发表于 2019-8-6 16:22
谢谢关心。
没事儿的,我老爹是社团的,他们哪个找我麻烦,一会儿就给他找回去。
主要是我跟他们几乎没什 ...

哈哈,这样最好了~~~
香港房子都很小,虽然工资高,但是住房是个大问题
可以住网吧吗?或者小的招待所